+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеные овощи с мясом "Димляма"

Тушеные овощи с мясом "Димляма"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5персон
 

ОПИСАНИЕ

Получилось необыкновенно вкусно и мало калорий..78 ккал на 100 г димлямы

Пищевая ценность порции

305
кКал
12%
Белки26 г
Жиры15 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
100 г
100 г
150 г
150 г
200 г
500 г
50 г
200 г
по вкусу
1 г
20 г
20 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту. Не забывайте через слой подсолить. Сверху еще раз подсолить, поперчить и положить перец горошком. У меня набор "Пять перцев", можно еще зиру положить. Закрыть крышкой и на очень маленьком огне тушить 1-1,5 часа. Все зависит от мяса. В конце перемешать, если мясо жирное, то так подавать, если постное или делаете с куриной грудкой или индейкой, то добавить сливочное масло 30 г можно посыпать свежую зелень. Подавать с салатом.
На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту. Не забывайте через слой подсолить. Сверху еще раз подсолить, поперчить и положить перец горошком. У меня набор "Пять перцев", можно еще зиру положить. Закрыть крышкой и на очень маленьком огне тушить 1-1,5 часа. Все зависит от мяса. В конце перемешать, если мясо жирное, то так подавать, если постное или делаете с куриной грудкой или индейкой, то добавить сливочное масло 30 г можно посыпать свежую зелень. Подавать с салатом.
На весь экран

шаг 2/3

Не забудьте закрыть крышкой. Перемешивать не надо до окончания приготовления.
Не забудьте закрыть крышкой. Перемешивать не надо до окончания приготовления.
На весь экран

шаг 3/3

Не забывайте про зелень, полезно и вкусно!
Не забывайте про зелень, полезно и вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Anastasia Holly
Anastasia Holly
2 года назад

А воду добавлять не надо чтобы тушилось?

Елена
Елена
2 года назад
Anastasia Holly,

нет..там еще и сока много выделится...

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Любимые овощи!!! 😎🍀🍀🍀

Елена
Елена
6 лет назад
ТатьянаS,

мои тоже..вообще люблю, когда сохраняется вкус овощей, не пережарить, не пересолить..и минимум мяса..🍂🌿🍀😍

Елена
Елена
2 года назад
Елена,

Нууу..мясо тут нужно, от него зависит вкус димлямы..Это ж не просто овощное рагу.. и специи важны, особенно зира.

exotica-doma
exotica-doma
6 лет назад

Обожаю димляму)))

Елена
Елена
6 лет назад
exotica-doma,

🌻🌺🌷🌸💐 я тоже! сейчас готовлю с курицей, баклажанами и др овощами! 😍

karicook
karicook
6 лет назад

вкусненько получилось....и легко! 😄

Елена
Елена
6 лет назад
karicook,

спасибо большое! 🌷