+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
35312
9
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
72481
3
Реклама
Реклама

Тушеные овощи с мясом "Димляма"

Тушеные овощи с мясом "Димляма"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Получилось необыкновенно вкусно и мало калорий..78 ккал на 100 г димлямы

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
305
кКалл
12%
Белки26 г
Жиры15 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
100 г
100 г
150 г
150 г
200 г
500 г
50 г
200 г
по вкусу
1 г
20 г
20 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту. Не забывайте через слой подсолить. Сверху еще раз подсолить, поперчить и положить перец горошком. У меня набор "Пять перцев", можно еще зиру положить. Закрыть крышкой и на очень маленьком огне тушить 1-1,5 часа. Все зависит от мяса. В конце перемешать, если мясо жирное, то так подавать, если постное или делаете с куриной грудкой или индейкой, то добавить сливочное масло 30 г можно посыпать свежую зелень. Подавать с салатом.
На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту. Не забывайте через слой подсолить. Сверху еще раз подсолить, поперчить и положить перец горошком. У меня набор "Пять перцев", можно еще зиру положить. Закрыть крышкой и на очень маленьком огне тушить 1-1,5 часа. Все зависит от мяса. В конце перемешать, если мясо жирное, то так подавать, если постное или делаете с куриной грудкой или индейкой, то добавить сливочное масло 30 г можно посыпать свежую зелень. Подавать с салатом.
На весь экран
шаг 2
Не забудьте закрыть крышкой. Перемешивать не надо до окончания приготовления.
Не забудьте закрыть крышкой. Перемешивать не надо до окончания приготовления.
На весь экран
шаг 3
Не забывайте про зелень, полезно и вкусно!
Не забывайте про зелень, полезно и вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Anastasia Holly
Anastasia Holly
14.04.2018 11:47:04

А воду добавлять не надо чтобы тушилось?

Елена
Елена
01.10.2018 18:20:20
Anastasia Holly,

нет..там еще и сока много выделится...

ТатьянаS
ТатьянаS
13.06.2014 23:15:07

Любимые овощи!!! 😎🍀🍀🍀

Елена
Елена
16.06.2014 09:08:14
ТатьянаS,

мои тоже..вообще люблю, когда сохраняется вкус овощей, не пережарить, не пересолить..и минимум мяса..🍂🌿🍀😍

Елена
Елена
01.10.2018 18:18:10
Елена,

Нууу..мясо тут нужно, от него зависит вкус димлямы..Это ж не просто овощное рагу.. и специи важны, особенно зира.

exotica-doma
exotica-doma
03.07.2014 15:14:37

Обожаю димляму)))

Елена
Елена
04.07.2014 06:39:41
exotica-doma,

🌻🌺🌷🌸💐 я тоже! сейчас готовлю с курицей, баклажанами и др овощами! 😍

karicook
karicook
13.06.2014 10:44:59

вкусненько получилось....и легко! 😄

Елена
Елена
13.06.2014 10:56:16
karicook,

спасибо большое! 🌷