+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеные овощи с мясом "Димляма"

Тушеные овощи с мясом "Димляма"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Получилось необыкновенно вкусно и мало калорий..78 ккал на 100 г димлямы

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
100 г
100 г
150 г
150 г
200 г
500 г
50 г
200 г
по вкусу
1 г
20 г
20 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту. Не забывайте через слой подсолить. Сверху еще раз подсолить, поперчить и положить перец горошком. У меня набор "Пять перцев", можно еще зиру положить. Закрыть крышкой и на очень маленьком огне тушить 1-1,5 часа. Все зависит от мяса. В конце перемешать, если мясо жирное, то так подавать, если постное или делаете с куриной грудкой или индейкой, то добавить сливочное масло 30 г можно посыпать свежую зелень. Подавать с салатом.
На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту. Не забывайте через слой подсолить. Сверху еще раз подсолить, поперчить и положить перец горошком. У меня набор "Пять перцев", можно еще зиру положить. Закрыть крышкой и на очень маленьком огне тушить 1-1,5 часа. Все зависит от мяса. В конце перемешать, если мясо жирное, то так подавать, если постное или делаете с куриной грудкой или индейкой, то добавить сливочное масло 30 г можно посыпать свежую зелень. Подавать с салатом.
На весь экран
шаг 2
Не забудьте закрыть крышкой. Перемешивать не надо до окончания приготовления.
Не забудьте закрыть крышкой. Перемешивать не надо до окончания приготовления.
На весь экран
шаг 3
Не забывайте про зелень, полезно и вкусно!
Не забывайте про зелень, полезно и вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
exotica-doma
exotica-doma
03.07.2014 15:14:37

Обожаю димляму)))

Елена
Елена
04.07.2014 06:39:41
exotica-doma,

🌻🌺🌷🌸💐 я тоже! сейчас готовлю с курицей, баклажанами и др овощами! 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
13.06.2014 23:15:07

Любимые овощи!!! 😎🍀🍀🍀

Елена
Елена
16.06.2014 09:08:14
ТатьянаS,

мои тоже..вообще люблю, когда сохраняется вкус овощей, не пережарить, не пересолить..и минимум мяса..🍂🌿🍀😍

karicook
karicook
13.06.2014 10:44:59

вкусненько получилось....и легко! 😄

Елена
Елена
13.06.2014 10:56:16
karicook,

спасибо большое! 🌷