




Именно для этого рецепта я готовила базиликовый курд.
Данный чизкейк - полностью мое прочтение закусочного пирога. Он сочетает в себе песочную основу с "изюминкой" в виде вяленых помидорок и орегано и мягкую, нежную кремовую начинку с слегка уловимым томатным привкусом и необычно-сладкой базиликовой ноткой.
Нам, девочкам, очень понравилось!!!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 23 г |
| 7 шт. |
| ¼ стакана |
| 500 г |
| 4 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 70 г |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 пучок |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 30 г |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 веточка |


Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

приготовила. фотоотчет прилагаю. правда, в Краснодаре почему-то в магазинах не оказалось зеленого базилика, брала красный. курд - шикарный. такое противоречивое соединение ингредиентов, но вкусно нереально. Он вышел несколько густоват (на фото видно, что густой прям). оставшийся крем дети замешали с молоком и с удовольствием выпили.
Расстроила меня начинка. Тут вкуса не оказалось вообще. Очень пресно вышло. Крекеры брала соленые, и все равно тожно основа пресноватая получилась.
Для себя решила: идея такой закуски мне оч понравилась, поэтому попробую просто видоизменить немного состав.
А курд отдельно приготовила еще разок - уж очень он хорош)
Спасибо за отзыв и отчет!! 💖
Насчет начинки... Дело вкуса.😕 В рецепте я писАла, чтобы соль и специи регулировали, т.к. сама нередко сталкиваюсь с такой проблемой. Я сакцентирую на этом внимание. Мне хватило и соли и остроты. Единственное, когда ела, то почему-то пришла в голову идея, что можно было чесночка добавить 😆. Правда, никто не жаловался на пресность... Тем более основы... С галетным печеньем я наверное погорячилась, в него надо будет добавить соли, это допишу. Я сама брала соленый крекер. Он часто идет в закусочные чизы и без добавления специй.. Расстроили Вы меня....
Зато очень рада, что курд не разочаровал!!!! Мне он тоже нравится.😋 Я еще готовила с ним клубничные профитроли, все никак не выставлю. Очень вкусно.
А еще довольна тем, что сама идея Вам понравилась!! Так что еще раз спасибо!!💐
Вика, шикарный чиз, потянуло тебя на помидорки в последнее время!! Поздравляю с рецептом дня!!!😘😘😘
pooh_lolpooh_lolПотянуло, это точно!!😆 Спасибо, дорогая!!😘😘
Победа,с победой!!!😘💐😃
pooh_lolpooh_lol Спасибо, Юль!!😘😘
Вика, поздравляю!!!!💐 Твои эксперименты потрясают не только меня, очень мне по душе твой подход!😇💖 Продолжай в том же духе😉😘
Спасибо, Танюш, очень приятны твои слова!!!😘😘😘💖
Вика, ну это же настоящий шедевр!!! 😍😋 Поздравляю с РД!!!!!!!!!!! 😘😘😘💖🌻
Благодарю от всей души, Лия!!!💖💖💖😘