+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый торт "Пьяная вишня"

Быстрый торт "Пьяная вишня"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
249
кКалл
10%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
3 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 стакан
50 г
200 г
1 стакан
300 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Вам также пригодится
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свежую вишню очищаем от косточек и заливаем коньяком. Включаем духовку 220 градусов.
На весь экран
шаг 2
Берем глубокую миску, взбиваем яйца с половиной сахара, какао и соду добавляем, масло комнатной температуры - все тщательно взбиваем. добавляем туда молоко (можно и кефир) и муку!
На весь экран
шаг 3
Берем форму для выпекания круглой формы, смазываем ее маслом и выдавливаем туда готовое тесто, ставим в духовку на 20 минут, можно проверить зубочисткой.
На весь экран
шаг 4
Взбиваем сливки с оставшимся сахаром. Готовый холодный бисквит смазываем кремом сверху, выкладываем вишню без коньяка. Сверху можно присыпать кокосовой стружкой!
Взбиваем сливки с оставшимся сахаром. Готовый холодный бисквит смазываем кремом сверху, выкладываем вишню без коньяка. Сверху можно присыпать кокосовой стружкой!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Яна Фатхитдинова
Яна Фатхитдинова
15.01.2015 09:59:55

Приготовила.Надо сказать,что не все ясно с пропорциями:муки мало стакан!Я положила больше,и то торт пекся очень долго,около часа,и в итоге был на разрезе как мокрое пирожное,правда вкус и рецепт понравились

Марина
Марина
05.02.2015 16:32:56
Яна Фатхитдинова,

сливки возможно были мало жирные,

Яна Фатхитдинова
Яна Фатхитдинова
11.01.2015 09:48:12

Собираюсь приготовить себе на день рождения,но не пойму:а куда девать вишню в коньяке?И еще у меня замороженная вишня....коньяк чем-то можно заменить?

перейти к шагам