+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольник холодный с тунцом

Свекольник холодный с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой и легкий суп, для легкого обеда вне дома. Он не жирный и поэтому его лекго можно брать с собой в бутылочках. 

Пищевая ценность блюда

689
кКал
29%
Белки75 г
Жиры30 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
19 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 пучок
2 шт.
2 шт.
1 банка
1 пучок
1 ½ ст. л.
2 щепотки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отложить 2-3 редиски. Оставшуюся редиску, свеклу и сельдерей измельчить в блендере (мелко, но не в пюре).
На весь экран
Выложить овощи в кастрюлю, залить чуть теплой кипяченой водой. Посолить и поперчить, добавить винный уксус (по-вкусу, у меня обычно на 1,5-2 литра уходит около 1,5 ст.л.). Тунца слегка помять вилкой, укроп порезать, яйца натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю. Дать настоятся (я обычно готовлю с вечера, утром разливаю по порционным баночкам что бы было удобно брать с собой).
На весь экран
Редиску тоненько порезать и добавить в суп. Подавать.
Редиску тоненько порезать и добавить в суп. Подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мальва
Мальва
6 лет назад

Необычное для меня сочетание, думаю, очень вкусно в жаркий летний день😊🌴🌴🌴

Aigul
Aigul
6 лет назад
Мальва,

Попробуйте это очень вкусно особенно когда жара, у нас лето длинное и жаркое, это моя летняя альтернатива ухе 😀 Уха-лайт