+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с малиной

Пирог с малиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

По такой жаре, у меня скисло молоко... Да, да, да такое иногда случается. Конечно, такой ценный продукт я выбросить не могла, поэтому приготовила пирог. Он, кстати, неожиданно для меня получился очень нежным, может и вам пригодится рецепт этой ароматной выпечки

В ингредиентах кислого молока нет, поэтому я заменила простоквашей.

 

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
12 %
16 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
2383
кКалл
101%
Белки48 г
Жиры83 г
Углеводы361 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
150 г
1 щепотка
250 г
75 г
250 г
1 ч. л.
1 щепотка
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбейте яйца с сахаром и солью.
Взбейте яйца с сахаром и солью.
На весь экран
шаг 2
Добавьте кислое молоко и соду на кончике ножа, перемешайте.
Добавьте кислое молоко и соду на кончике ножа, перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Вмешайте растопленное сливочное масло.
Вмешайте растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 4
Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте, по консистенции должно получится, как густая сметана.
Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте, по консистенции должно получится, как густая сметана.
На весь экран
шаг 5
В форму смазанную маслом вылейте тесто, разровняйте, сверху выложите малину.
В форму смазанную маслом вылейте тесто, разровняйте, сверху выложите малину.
На весь экран
шаг 6
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
sailor_moon1988
sailor_moon1988
29.01.2018 13:06:08

Вы не уточнили на каком уровне духовки выпекать и режим выпечки..😳

julika
julika
29.01.2018 17:44:10
sailor_moon1988,

Добрый вечер, в моей духовке это средний уровень режим конвекция

jullff
jullff
26.07.2017 20:31:46

спасибо большое. красивый, сочный и вкусный пирог

julika
julika
26.07.2017 20:35:58
jullff,

Рада, что Вам понравился😊💐

Jekaterina Ni
Jekaterina Ni
22.08.2016 07:32:31

А кефир кислый тоже подходит, который застоялся? 😄

julika
julika
22.08.2016 17:52:33
Jekaterina Ni,

Не знаю🤔 можно попробовать ☺️

МарциПанка
МарциПанка
22.07.2014 00:50:59

Юленька, а какого размера примерно твоя форма?

julika
julika
22.07.2014 09:09:54
МарциПанка,

Наташенька, селиконовая квадратная форма 25 см

МарциПанка
МарциПанка
22.07.2014 14:46:50
julika,

спасибо! Буду делать 😊

Natali
Natali
15.07.2014 22:21:24

Очень аппетитный пирожок, Юля😋И я люблю простоквашу в выпечке использовать😊

julika
julika
15.07.2014 22:25:08
Natali,

Спасибо большое, Наташенька😘🌺🌺🌺

Показать еще комментарии