+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
59832
7
Реклама

Пирог с малиной

Пирог с малиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

По такой жаре, у меня скисло молоко... Да, да, да такое иногда случается. Конечно, такой ценный продукт я выбросить не могла, поэтому приготовила пирог. Он, кстати, неожиданно для меня получился очень нежным, может и вам пригодится рецепт этой ароматной выпечки

В ингредиентах кислого молока нет, поэтому я заменила простоквашей.

 

Пищевая ценность блюда
2384
кКалл
101%
Белки49 г
Жиры85 г
Углеводы365 г
% от дневной нормы
12 %
16 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
150 г
1 щепотка
250 г
75 г
250 г
1 ч. л.
1 щепотка
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Взбейте яйца с сахаром и солью.
Взбейте яйца с сахаром и солью.
На весь экран
шаг 2/7
Добавьте кислое молоко и соду на кончике ножа, перемешайте.
Добавьте кислое молоко и соду на кончике ножа, перемешайте.
На весь экран
шаг 3/7
Вмешайте растопленное сливочное масло.
Вмешайте растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 4/7
Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте, по консистенции должно получится, как густая сметана.
Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте, по консистенции должно получится, как густая сметана.
На весь экран
шаг 5/7
В форму смазанную маслом вылейте тесто, разровняйте, сверху выложите малину.
В форму смазанную маслом вылейте тесто, разровняйте, сверху выложите малину.
На весь экран
шаг 6/7
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
sailor_moon1988
sailor_moon1988
2 года назад

Вы не уточнили на каком уровне духовки выпекать и режим выпечки..😳

julika
julika
2 года назад
sailor_moon1988,

Добрый вечер, в моей духовке это средний уровень режим конвекция

jullff
jullff
2 года назад

спасибо большое. красивый, сочный и вкусный пирог

julika
julika
2 года назад
jullff,

Рада, что Вам понравился😊💐

Jekaterina Ni
Jekaterina Ni
3 года назад

А кефир кислый тоже подходит, который застоялся? 😄

julika
julika
3 года назад
Jekaterina Ni,

Не знаю🤔 можно попробовать ☺️

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Юленька, а какого размера примерно твоя форма?

julika
julika
5 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, селиконовая квадратная форма 25 см

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад
julika,

спасибо! Буду делать 😊

Natali
Natali
5 лет назад

Очень аппетитный пирожок, Юля😋И я люблю простоквашу в выпечке использовать😊

julika
julika
5 лет назад
Natali,

Спасибо большое, Наташенька😘🌺🌺🌺

Показать еще комментарии