
По такой жаре, у меня скисло молоко... Да, да, да такое иногда случается. Конечно, такой ценный продукт я выбросить не могла, поэтому приготовила пирог. Он, кстати, неожиданно для меня получился очень нежным, может и вам пригодится рецепт этой ароматной выпечки.
В ингредиентах кислого молока нет, поэтому я заменила простоквашей.
Белки | 49 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 365 г |
2 шт. |
150 г |
1 щепотка |
250 г |
75 г |
250 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем
Компания «Макдоналдс» окончательно уходит из России, но продает свой бизнес текущему лицензиату —
В помидорах много пользы, но есть их можно далеко не всем, заявила врач-диетолог Елена Соломатина.
Существует определенный вид чая, который способен уменьшить риск развития диабета. Об этом сообщили
Вы не уточнили на каком уровне духовки выпекать и режим выпечки..😳
Добрый вечер, в моей духовке это средний уровень режим конвекция
спасибо большое. красивый, сочный и вкусный пирог
Рада, что Вам понравился😊💐
А кефир кислый тоже подходит, который застоялся? 😄
Не знаю🤔 можно попробовать ☺️
Юленька, а какого размера примерно твоя форма?
Наташенька, селиконовая квадратная форма 25 см
спасибо! Буду делать 😊
Очень аппетитный пирожок, Юля😋И я люблю простоквашу в выпечке использовать😊
Спасибо большое, Наташенька😘🌺🌺🌺