+ 1000
+ 1000

Кабачковые сырники

Кабачковые сырники
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

И снова предлагаю вашему вниманию легкое и вкусное блюдо с кабачками.

Рекомендую побаловать ваших домочадцев изумительными и полезными сырничками с кабачками, овсянкой и зеленью. Готовятся они быстро и просто,  впрочем, так же быстро и съедаются. Я их ем просто так, а мои родные любят их со сметаной. Угощайтесь и вы!!!

Пищевая ценность блюда
1352
кКалл
57%
Белки74 г
Жиры39 г
Углеводы175 г
% от дневной нормы
19 %
8 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
250 г
1 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
Дополнительно
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Кабачки натираем на мелкой терке. Лишнюю жидкость отжать.
Кабачки натираем на мелкой терке. Лишнюю жидкость отжать.
На весь экран
шаг 2/6
Творог растираем вилкой с яйцами и солью. Соединяем с отжатыми кабачками и добавляем измельченные укроп и петрушку. Я люблю зелени класть побольше, но петрушки беру примерно в два раза меньше укропа.
Творог растираем вилкой с яйцами и солью. Соединяем с отжатыми кабачками и добавляем измельченные укроп и петрушку. Я люблю зелени класть побольше, но петрушки беру примерно в два раза меньше укропа.
На весь экран
шаг 3/6
Вымешиваем до однородности, добавляем овсяные хлопья, муку (ложки набираем с большой горкой) и соду. Перемешиваем. Тесто получается густым, но руками с ним работать просто так нельзя.
Вымешиваем до однородности, добавляем овсяные хлопья, муку (ложки набираем с большой горкой) и соду. Перемешиваем. Тесто получается густым, но руками с ним работать просто так нельзя.
На весь экран
шаг 4/6
Берем ложку теста, выкладываем в тарелку с мукой. Обкатываем тесто в муке, затем формируем сырник, выкладываем на досточку, щедро посыпанную мукой.
Берем ложку теста, выкладываем в тарелку с мукой. Обкатываем тесто в муке, затем формируем сырник, выкладываем на досточку, щедро посыпанную мукой.
На весь экран
шаг 5/6
Жарим на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством рафинированного растительного масла. У моей плиты 12 уровней нагрева, я жарю сырники на 10-м примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
Жарим на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством рафинированного растительного масла. У моей плиты 12 уровней нагрева, я жарю сырники на 10-м примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 6/6
Сырники готовы! Зовем всех к столу и приятного аппетита!!!
Сырники готовы! Зовем всех к столу и приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

ммм...это на пробовать однозначно😍😍😍

Апрель
Апрель
6 лет назад

в сезон отлично😍

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Хороша идея! Забираю в КК! Натали, спасибо! 🌹 😘

Natali
Natali
6 лет назад
МарциПанка,

На здоровье, Натуля😘Буду рада. если понравятся сырнички😍🌺

Яна
Яна
6 лет назад

😘😘 Очень аппетитно сырнички смотрятся! 😌🌻

Natali
Natali
6 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка! 😘На них не смотреть - их кушать надо😉pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Наташенька, спасибо за вкусный рецепт, пригодится! 😘

Natali
Natali
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка! буду этому только рада😍😘🌺🌺🌺

Показать еще комментарии