Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-абхазски

Мясо по-абхазски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо получается необычным внешне и празднично вкусным!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина 500гр
говядина 500гр
яйца 4шт
лук 4шт
крахмал 4ст.л.
майонез 250мл
соль,перец по вкусу
масло раст. 3ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать ОЧЕНЬ мелко.Лук мелко порезать,и 2 шт поджарить,а 2-оставить сырым.Все компоненты перемешать и в идеале оставить мариноваться сутки в холодильнике.На сковороду налить масло.Мясо выкладывать ложкой и обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Іруся
Іруся
06.08.2010 10:48:52

Я готовлю такие же котлетки, но из курицы! Очень вкусные! Попробую и Ваш рецепт! Спасибо за идею!