+ 1000
+ 1000

Рагу из телятины с грибами

Рагу из телятины с грибами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Таким рецептом можно спасти даже почти самое безнадежное мясо :)

Пищевая ценность блюда

2088
кКал
88%
Белки179 г
Жиры106 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
45 %
21 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
300 г
2 шт.
1 стакан
½ л
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
5 веточек
2 зубчика
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и на большом огне обжарить мясо и лук часто помешивая (около 10 мин). Затем присыпать мукой и обжаривать еще 5 минут.
На весь экран
Влить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться. Затем добавить воду, поставить на тихий огонь и тушить 1,5 часа.
На весь экран
Грибы помыть, очистить и нарезать дольками или толстыми ломтиками. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
На весь экран
Обжаренный грибы переложить в сотейник. Все посолить, поперчить и перемешать. Убавить огонь до минимума и тушить еще 30 минут.
На весь экран
Дать настояться 10-15 минут. Подавать с любимым гарниром. Перед подачей посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Аппетитное рагу вышло! 😋💐