+ 1000
+ 1000
Участники битвы рецептов

Фруктово-ягодный торт суфле

Фруктово-ягодный торт суфле
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Всем привет !!! Давно не заходила.. все никак времени нет.. Очень по всем скучаю.. спасибо всем кто пишет и не забывает ! Я очень это ценю !! захожу редко и недавно заметила, что меня пригласили на битву )) Как так ?)) я ведь давно ничего не выкладывала..да и тут все так изменилось... Но я решила принять вызов ) и вот что из этого вышло..) Представляю вам Фруктово-ягодный торт суфле. Очень вкусно, готовить просто ! Попробуйте !

Пищевая ценность блюда

6116
кКал
260%
Белки195 г
Жиры317 г
Углеводы627 г
% от дневной нормы
49 %
61 %
44 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
160 г
8 ст. л.
2 ч. л.
2 шт.
200 г
4 ст. л.
1 щепотка
200 г
500 г
400 г
200 г
1 щепотка
40 г
300 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать сухие ингредиенты: мука+какао+разрыхлитель+ванилин П.С. Ванилин добавляем на кончике ножа ( его надо и к тесту и к крему также добавить.. я не нашла другого подходящего слова поэтому написала как щепотка)
Смешать сухие ингредиенты: мука+какао+разрыхлитель+ванилин П.С. Ванилин добавляем на кончике ножа ( его надо и к тесту и к крему также добавить.. я не нашла другого подходящего слова поэтому написала как щепотка)
На весь экран
Яйца взбить с сахаром миксером .
Яйца взбить с сахаром миксером .
На весь экран
Добавить масло перемешать, добавить сметану также перемешать миксером.
Добавить масло перемешать, добавить сметану также перемешать миксером.
На весь экран
В 3 приема добавляем сухие ингридиенты к нашей массе, перемешивая лопаткой
В 3 приема добавляем сухие ингридиенты к нашей массе, перемешивая лопаткой
На весь экран
Духовку разогреть до 150 гр. Смесь выложить в разъемную форму, (диаметром 26 см ) застеленную пекарской бумагой, толщиной не более 3 см. отправить в духовку на 15-20 мин Желатин намочить в 80гр кипяченой воды.. оставляем набухать на 20 мин.. Вынуть готовый корж и пусть остывает.. пока готовим крем..
Духовку разогреть до 150 гр. Смесь выложить в разъемную форму, (диаметром 26 см ) застеленную пекарской бумагой, толщиной не более 3 см. отправить в духовку на 15-20 мин Желатин намочить в 80гр кипяченой воды.. оставляем набухать на 20 мин.. Вынуть готовый корж и пусть остывает.. пока готовим крем..
На весь экран
Творог растереть через сито, добавить сливки и взбить миксером. Потом добавить сахарную пудру, ванилин на кончике ножа и тоже взбить.
Творог растереть через сито, добавить сливки и взбить миксером. Потом добавить сахарную пудру, ванилин на кончике ножа и тоже взбить.
На весь экран
Растопить на водяной бане набухший желатин и добавить к нашему крему.
Растопить на водяной бане набухший желатин и добавить к нашему крему.
На весь экран
Также взбить.
Также взбить.
На весь экран
Корж режем на квадраты 2*2 см Фрукты вымыть.
Корж режем на квадраты 2*2 см Фрукты вымыть.
На весь экран
Вот такие они получаются..
Вот такие они получаются..
На весь экран
Берем форму и застилаем ее пищевой пленкой. Выливаем туда 3-4 ст ложки крема.. добавляем квадраты и фрукты с ягодами..2 слой также – крем, кубики, фрукты.. на фотке уже второй слой у меня..
Берем форму и застилаем ее пищевой пленкой. Выливаем туда 3-4 ст ложки крема.. добавляем квадраты и фрукты с ягодами..2 слой также – крем, кубики, фрукты.. на фотке уже второй слой у меня..
На весь экран
Продолжаем также.. В конце заливаем все кремом, встряхиваем чтобы заполнились все пустоты.
Продолжаем также.. В конце заливаем все кремом, встряхиваем чтобы заполнились все пустоты.
На весь экран
Закрываем пленкой и кладем в холодильник на 5-6 часов.
Закрываем пленкой и кладем в холодильник на 5-6 часов.
На весь экран
После истечения срока, переворачиваем на тарелку, снимаем пленку и вуаля )
После истечения срока, переворачиваем на тарелку, снимаем пленку и вуаля )
На весь экран
очень оригинально получается.. Приятного аппетита !
очень оригинально получается.. Приятного аппетита !
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Natali
Natali
6 лет назад

Красивый и вкусный тортик!😍💐

Мелисса
Мелисса
6 лет назад
Natali,

Благодарю 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Привет-привет!!!😃 Рада видеть тебя с рецептом, да и без него😊 Моё любимый вариант торт-суфле, но никогда не готовила таким способом, спасибо тебе за идею!!!😘 Удачи💗🍀

Мелисса
Мелисса
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Приветик !! я тоже рада тебя видеть ) пожалуйста ! да ! разрез красивый получается 😍 пробуй 😍

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Замечательный тортик-суфле, Мелисса!!! ))) 😍 Рецепт беру себе на заметку!... 🐾💗 Удачи в битве! 🌹🍀🌹

Мелисса
Мелисса
6 лет назад
burro.salvia,

Привет Ира !! рада тебя видеть ) 😍 спасибо !

julika
julika
6 лет назад

Очень вкусный тортик получился😍😋😍 удачи в битве🍀🌹🍀

Мелисса
Мелисса
6 лет назад
julika,

спасибки !! 😌

Надежда
Надежда
6 лет назад

Какая вкусняшка!😋😋Я очень люблю такие тортики,Мелисса,обычно их готовлю на зимние праздники и почти все сама же и съедаю😄😄Возьму твой рецептик себе на заметку🌺😘

Мелисса
Мелисса
6 лет назад
Надежда,

да.. зимой самое То, если есть замороженные фрукты и ягоды.. спасибо 😊

Показать еще комментарии