Заготовка на зиму.
Эту приправку я добавляю при готовке любого блюда, в самом начале процесса. Разбавив не много водой или белым вином. Достаточно одной чайной ложечки , и ваше блюдо наполняется чудесным ароматом.
Белки | 38 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 161 г |
500 г |
500 г |
350 г |
150 г |
150 г |
150 г |
150 г |
10 г |
10 г |
2 ½ г |
600 г |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом