+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматные лодочки с салатом из нута и свежих овощей

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
338
кКалл
14%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 стакан
1 кочан
4 шт.
½ шт.
½ шт.
2 шт.
2 веточки
1 щепотка
Для заправки
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Нут предварительно замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
Нут предварительно замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2/10
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать маленькими кубиками.
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3/10
Половинку огурца нарезать небольшими кубиками.
Половинку огурца нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 4/10
Редис нарезать тонкими кружками.
Редис нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 5/10
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 6/10
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 7/10
Приготовить заправку: соединить лимонный сок и цедру с пастой тахини, посолить, поперчить, влить оливковое масло и перемешать.
Приготовить заправку: соединить лимонный сок и цедру с пастой тахини, посолить, поперчить, влить оливковое масло и перемешать.
На весь экран
шаг 8/10
Нут, сладкий перец, помидоры, огурец и редис выложить в глубокую посуду, полить заправкой и перемешать.
Нут, сладкий перец, помидоры, огурец и редис выложить в глубокую посуду, полить заправкой и перемешать.
На весь экран
шаг 9/10
Базилик порвать руками и посыпать салат.
Базилик порвать руками и посыпать салат.
На весь экран
шаг 10/10
Романо разобрать на отдельные листья, разложить в них овощной салат и посыпать сверху сумахом.
Романо разобрать на отдельные листья, разложить в них овощной салат и посыпать сверху сумахом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Надежда Бондарева
Надежда Бондарева
2 года назад

Вкусно

Manuel Nl
Manuel Nl
4 года назад

🌵 😃

перейти к шагам