+ 1000
+ 1000

Ароматные лодочки с салатом из нута и свежих овощей

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили.

Пищевая ценность порции

338
кКал
14%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные:
1 стакан
1 кочан
4 шт.
½ шт.
½ шт.
2 шт.
2 веточки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нут предварительно замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
Нут предварительно замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать маленькими кубиками.
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
Половинку огурца нарезать небольшими кубиками.
Половинку огурца нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
Редис нарезать тонкими кружками.
Редис нарезать тонкими кружками.
На весь экран
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить лимонный сок и цедру с пастой тахини, посолить, поперчить, влить оливковое масло и перемешать.
Приготовить заправку: соединить лимонный сок и цедру с пастой тахини, посолить, поперчить, влить оливковое масло и перемешать.
На весь экран
Нут, сладкий перец, помидоры, огурец и редис выложить в глубокую посуду, полить заправкой и перемешать.
Нут, сладкий перец, помидоры, огурец и редис выложить в глубокую посуду, полить заправкой и перемешать.
На весь экран
Базилик порвать руками и посыпать салат.
Базилик порвать руками и посыпать салат.
На весь экран
Романо разобрать на отдельные листья, разложить в них овощной салат и посыпать сверху сумахом.
Романо разобрать на отдельные листья, разложить в них овощной салат и посыпать сверху сумахом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Надежда Бондарева
Надежда Бондарева
3 года назад

Вкусно

Manuel Nl
Manuel Nl
5 лет назад

🌵 😃