+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кростини с кроликом

Кростини с кроликомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0692/692-ed4_wide.jpg?14846428272009-06-08T12:39:00+04:00True
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно подавать кролика и с овощным гарниром, например с чечевицей.

Из телепередачи
Мюнхен от 09 ноября 2008
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
8 кусков
1 веточка
3 ст. л.
Для маринада
4 зубчика
2 веточки
1 веточка
2 веточки
4 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: растолочь в ступке чеснок, листья розмарина и петрушки, 3–4 листика шалфея, острый перец и соль, влить 4 ст. ложки оливкового масла и уксус, все перемешать.
Приготовить маринад: растолочь в ступке чеснок, листья розмарина и петрушки, 3–4 листика шалфея, острый перец и соль, влить 4 ст. ложки оливкового масла и уксус, все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Тушку кролика разделать, порезав на небольшие куски.
Тушку кролика разделать, порезав на небольшие куски.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, уложить в нее слоями мясо кролика, влить маринад и готовить под крышкой на медленном огне около часа, не перемешивая.
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, уложить в нее слоями мясо кролика, влить маринад и готовить под крышкой на медленном огне около часа, не перемешивая.
На весь экран
шаг 5
Оставшиеся листья шалфея мелко порубить.
Оставшиеся листья шалфея мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Готовое мясо сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и присыпать нарубленным шалфеем.
Готовое мясо сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и присыпать нарубленным шалфеем.
На весь экран
шаг 7
Хлеб обжарить в тостере или на сухой сковороде. Выложить мясо в маринаде на хлеб и подавать.
Хлеб обжарить в тостере или на сухой сковороде. Выложить мясо в маринаде на хлеб и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым