Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
32086
0
Реклама

Салат "Держи форму"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот салатик прекрасный способ подготовиться к лету и купальному сезону,не думая о диетах. К тому же это просто вкусно и полезно.
Ингредиенты
дайкон (японская редька) 1шт.
огурец св. 1шт.
морковь св. 1шт.
смесь итальянских трав 1чайн.л.
чеснок сухой (порошок)
свежемолотый черный перец
соль
французская горчица 1чайн.л.
масло ореховое 2-3 стол.л.
зелень (какую любите)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.На терке для корейской морковки потереть дайкон,огурец и морковь, чтобы получилась длинная и тонкая стружка (если нет терки,то просто тонко нашинкуйте ножом).Перемешать (цветовая гамма уже поднимает настроение). 2.Заправка:смешать итальянские травки,чеснок,перец,соль.Добавить французскую горчицу и ореховое масло.Все тщательно перемешать до однородной массы. 3.Заправить подготовленные овощи и посыпать зеленью:мне нравится сельдерей. Салат готов к употреблению,но я люблю,когда он постоит и пропитается как следует.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Anna
Anna
14 лет назад

Благодарю за рецепт.

oliftira
oliftira
14 лет назад

А хочешь еще секретик? Если натертый или порезанный дайкон на 3-5 минут положить в ледяную воду, то из него уйдет горечь и он станет еще вкуснее!)))

oliftira
oliftira
14 лет назад

Отличный, наверное, салатик! Легкий и освежающий.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.