Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный торт с фундуком и бренди

Шоколадный торт с фундуком и брендиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0694/694-ed4_wide.jpg?14846428082009-06-08T12:48:00+04:00True
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Опять перед вами результат коллективного творчества: пирог — мой, идея полить его коньяком — мужа, он вообще любит всякие «пьяные» пирожные.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
250 г
200 г
160 г
4 шт.
50 мл
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
шаг 2
Фундук измельчить в блендере в крупную крошку.
Фундук измельчить в блендере в крупную крошку.
На весь экран
шаг 3
Шоколад и 150 г предварительно размягченного сливочного масла растопить на водяной бане.
Шоколад и 150 г предварительно размягченного сливочного масла растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 4
Желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник.
Желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Желтки взбить с сахаром, затем смешать с шоколадом и орехами.
Желтки взбить с сахаром, затем смешать с шоколадом и орехами.
На весь экран
шаг 6
Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену и ввести их в шоколадно-ореховую массу.
Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену и ввести их в шоколадно-ореховую массу.
На весь экран
шаг 7
Форму смазать оставшимся сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 10 минут, затем убавить температуру до 150°С и выпекать еще 45 минут.
Форму смазать оставшимся сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 10 минут, затем убавить температуру до 150°С и выпекать еще 45 минут.
На весь экран
шаг 8
Торт остудить и полить бренди.
Торт остудить и полить бренди.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
irinakira
irinakira
04.10.2012 12:23:42

В рецепте написано-Шоколад со сливочным маслом (300 г) растопить на водяной бане. А на видео масла добавляют всего 150 гр. Так сколько на самом деле добавлять масла?

viktor
viktor
04.03.2012 13:59:40

Я когда то записала этот рецепт из передачи. Испекла тортик, всё получилось прекрасно. Но очень хотелось проверить правильность, а вдруг получится ещё вкусней!! Ну ОЧЕНЬ вкусно!!

Keира
Keира
16.09.2010 12:45:31

очень вкусный торт! неоднократно пекла и удивляла гостей 😀

angel200969
angel200969
20.07.2010 20:51:07

Чем можно заменить бренди?

ingener713
ingener713
18.12.2010 03:36:32
angel200969,

как пишут в классификации алкоголя: все коньяки - бренди, поэтому коньяк (даже недолгой выдержки) подойдет отлично, я думаю.

Борис
Борис
30.06.2010 12:39:57

Просто супер! а если подавать с белым мороженым - ещё интереснее )

Показать еще комментарии