+ 1000
+ 1000

Итальянские котлеты

Итальянские котлеты
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и очень сочные котлеты с добавлением в фарш сладкого перца! ))) Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее!  Кстати, еще один способ пустить в дело....яичные БЕЛКИ! 

Пищевая ценность порции

443
кКал
18%
Белки26 г
Жиры34 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
2 зубчика
2 шт.
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
30 г
20 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян и измельчить в блендере.
Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян и измельчить в блендере.
На весь экран
В говяжий фарш (можно взять смешанный...) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
В говяжий фарш (можно взять смешанный...) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
На весь экран
В конце добавить 2 яичных белка и как следует смешать полученный фарш до однородного состояния.
В конце добавить 2 яичных белка и как следует смешать полученный фарш до однородного состояния.
На весь экран
Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими, чтобы после обжаривания они сохраняли более-менее свой размер! ;))
Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими, чтобы после обжаривания они сохраняли более-менее свой размер! ;))
На весь экран
Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
На весь экран
Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром! ))) Buon appetito!!!
Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром! ))) Buon appetito!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
1 год назад

Сейчас готовлю. Мммм.....

Angelica
Angelica
2 года назад

Grazie!

Ольга Родина
Ольга Родина
2 года назад

как аппетитно!!!!!спасибо!!!!!!

марина
марина
3 года назад

Вкусно и сочно. Спасибо за рецепт😘

Елена
Елена
4 года назад

Ирина, спасибо огромное за рецепт потрясающих котлет!!!!!!!!!!! Готовила сразу двойную порцию! 🌸💐🌷

Показать еще комментарии