Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лосось на гриле по-мароккански
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
9714
0
Реклама

Дорада по-провансальски

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Из телепередачи
Голос от 02 ноября 2014
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1159
кКал
49%
Белки99 г
Жиры65 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
25 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
¼ шт.
1 шт.
3 веточки
2 веточки
100 мл
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран
Помидоры и грибы разрезать на 4 части.
Помидоры и грибы разрезать на 4 части.


На весь экран
Шалот почистить и нарезать дольками.
Шалот почистить и нарезать дольками.


На весь экран
По краям жаропрочной формы разложить помидоры, грибы и лук, сбрызнуть все 1–2 ст. ложками оливкового масла, посолить и поперчить.
По краям жаропрочной формы разложить помидоры, грибы и лук, сбрызнуть все 1–2 ст. ложками оливкового масла, посолить и поперчить.


На весь экран
Лимон нарезать дольками.
Лимон нарезать дольками.


На весь экран
Дораду сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить со всех сторон. В брюшко рыбы поместить петрушку, розмарин, тимьян и половину долек лимона.
Дораду сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить со всех сторон. В брюшко рыбы поместить петрушку, розмарин, тимьян и половину долек лимона.


На весь экран
Уложить дораду в центр формы с овощами, сверху на рыбу выложить оставшиеся дольки лимона, полить овощи белым вином и запекать все в разогретой духовке 20–25 минут.
Уложить дораду в центр формы с овощами, сверху на рыбу выложить оставшиеся дольки лимона, полить овощи белым вином и запекать все в разогретой духовке 20–25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Lesya Rjdney
Lesya Rjdney
1 год назад

А, вообще то прованс - означает "сельский"

Lesya Rjdney
Lesya Rjdney
1 год назад

Слегка передала соли

bgkuzmina
bgkuzmina
5 лет назад

Мне понравилось! Это мой любимый и единственный рецепт дорады))) воды в овощах у меня нет, зато есть ароматный сок - смесь масла, рыбы, вина и овощей)))

Marina
Marina
7 лет назад

Мне не понравилось. Раньше готовила по=всоему, решила попробовать рецепт... как по мне слишком много воды на овощах.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.