
Очень важно после приготовления мяса дать ему отдохнуть, чтобы весь сок остался внутри.
Белки | 31 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 28 г |
6 кусков |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
50 г |
6 пучков |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
200 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Делаю постоянно, благодаря этому рецепту мои дети стали есть салат! Он очень хорош даже с котлеткой! Спасибо!
Сделал вчера на утро. Понравилось! Спасибо))
Оригинальный завтрак, нужно будет порадовать любимого!
Обажаю клаб-сэндвич! 😍😋 Но он ещё обычно с добавлением омлета бывает.😉