




Очень важно после приготовления мяса дать ему отдохнуть, чтобы весь сок остался внутри.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 96 г |
| Углеводы | 28 г |
| 6 кусков |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 50 г |
| 6 пучков |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Делаю постоянно, благодаря этому рецепту мои дети стали есть салат! Он очень хорош даже с котлеткой! Спасибо!
Сделал вчера на утро. Понравилось! Спасибо))
Оригинальный завтрак, нужно будет порадовать любимого!
Обажаю клаб-сэндвич! 😍😋 Но он ещё обычно с добавлением омлета бывает.😉