+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
18254
0
Реклама

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Куриные сердечки, тушеные в сметане
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей субпродуктов предлагаю попробовать вкусные тушеные куриные сердечки в сметане. Они получаются мягкими, сочными и вкусными. Гарнир к сердечкам подойдет любой, в моём же случае это рис.

Пищевая ценность порции

453
кКал
19%
Белки27 г
Жиры37 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
70 г
2 листа
15 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.
Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.
На весь экран
Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.
Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.
На весь экран
Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.
Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.
На весь экран
После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
olga_aktau
olga_aktau
1 год назад

Класс! А я добавила лук репчатый полукольцами и грибы! Супер!

Алексей Павленко
Алексей Павленко
4 года назад

Спасибо....очень понравилось😉

irenkaft
irenkaft
4 года назад

Очень вкусно получается! Огромное спасибо за рецепт!Для меня это было открытие сердечек, муж любит всякие субпродукты. Получилось все с первого раза. После этого стало одним из любимых блюд домочадцев. Пробовала со сливками, не то, со сметаной гораздо вкуснее. Жир не отрезала, муж был категорически против, любит пожирнее. Наверное поэтому выделялось много воды из самих сердечек. Пришлось дольше тушить. Советую всем! Пальчики оближешь!!!

Маргаритка
Маргаритка
4 года назад

Готовила позавчера, пальчики оближешь! Большое спасибо за рецепт! Единственное вместо сметаны у меня был майонез и в конце немного добавила сыр твердый (потерла на терке), так как мы его любим.😍😍😍💐💐🌸🌸🌸

Марта
Марта
5 лет назад

Супер! Спасибо!😍

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.