+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Утиное магрэ с пьяной грушей

Утиное магрэ с пьяной грушей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не знаете чем уже удивить близких? Приготовьте утиное магрэ с пьяной грушей и бруснично-розмариновым соусом!

Пищевая ценность порции

746
кКал
31%
Белки34 г
Жиры29 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Пьяная груша
3 шт.
500 мл
2 ст. л.
5 шт.
Соус
100 мл
3 ст. л.
1 веточка
1 щепотка
Основные
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На коже утиной грудки сделать острым ножом крестообразные разрезы. Замариновать в соевом соусе и перце на полчаса.
На коже утиной грудки сделать острым ножом крестообразные разрезы. Замариновать в соевом соусе и перце на полчаса.
На весь экран
Утиную грудку обсушить бумажными полотенцами. Обжарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон по 3 минуты с кажой стороны, начинать обжарку со стороны кожи. Переложить в огнеупорную форму , обмазать медом, накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 180 гр С на 15 минут.
Утиную грудку обсушить бумажными полотенцами. Обжарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон по 3 минуты с кажой стороны, начинать обжарку со стороны кожи. Переложить в огнеупорную форму , обмазать медом, накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 180 гр С на 15 минут.
На весь экран
Приготовить соус: в сковороду влить вино, добавить ветку розмарина и брусничный соус, варить на небольшом огне до уваривания соуса наполовину. Посолить по вкусу.
Приготовить соус: в сковороду влить вино, добавить ветку розмарина и брусничный соус, варить на небольшом огне до уваривания соуса наполовину. Посолить по вкусу.
На весь экран
Груши рекомендую брать твердых сортов. Груши почистить от кожуры, дно срезать для устойчивости, нарезать шайбочками толщиной 0,5 см.
Груши рекомендую брать твердых сортов. Груши почистить от кожуры, дно срезать для устойчивости, нарезать шайбочками толщиной 0,5 см.
На весь экран
Вино влить в сотейник, добавить сахар и специи,в горячее вино опустить груши, варить до готовности, но груши не должны размякнуть. Груши извлечь, обмакнуть бумажными полотенцами.
Вино влить в сотейник, добавить сахар и специи,в горячее вино опустить груши, варить до готовности, но груши не должны размякнуть. Груши извлечь, обмакнуть бумажными полотенцами.
На весь экран
На тарелке собрать грушу, выложить ломтики утки,подавать с соусом. Приятного аппетита!!
На тарелке собрать грушу, выложить ломтики утки,подавать с соусом. Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Отправить
Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
6 лет назад

Это должен быть РМ, однозначно!😉💐

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

я даже не надеюсь!! Столько достойных рецептов!! Спасибо!!😍

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Ух ты, уточки рулят😃 и впереди планеты всей!!!😃😍pooh_lol Юльчик, поздравляю тебя с РД!!!😘😍💐

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
ВикторияS,

ахаха, Викуля!! Спасибо за поздравление!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Юлечка, 💖 поздравляю😃 с РД!!! 💐🌸💐

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо большое!pooh_lol

mashutka
mashutka
6 лет назад

Юля, поздравляю!!!💐💐💐

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
mashutka,

Машуля, спасибо, дружочек!😃

mashutka
mashutka
6 лет назад
Ms Frisella,

😘😘😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
6 лет назад

Это я как вовремя приехала! Крошечка, поздравляю тебя с РД! 💐 Еще не читала и не поняла что это за диво-дивное 😳, но обязательно посмотрю рецепт позже. 😘

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

вот ты уехала и мыши в пляс!😄😄

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
6 лет назад
Ms Frisella,

Так я уже тутачки! 😑

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Где ты была и почему ты не пришла,я не пойму,я так скучал,всю ночь не спал, я тебя ждал,аааааааааааа😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
6 лет назад
Ms Frisella,

Да ладноооооо...но все-таки - поверю! pooh_lol Все - позже.😘

Показать еще комментарии