
Если вы любите орехи или семечки в выпечке, если хотите добавить корицу или ваниль — в этом рецепте можно абсолютно все!
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 63 г |
1 ¼ стакана |
1 стакан |
100 г |
1 шт. |
¾ стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Макароны принято считать не самым полезным блюдом, однако можно снизить их вред.
Врач-диетолог Лиза Афинская объяснила, что бывают случаи, когда человек худеет, а вот живот остается
Холестерин необходим для выработки половых гормонов и устойчивости клеточных мембран. Однако
Врач-диетолог Анжелика Дюваль посоветовала ограничить употребление белковой пищи во время
Несладкие и очень вкусные!
Отличные булочки, пеку ребенку в школу на перекус.
Мне очень нравятся эти булочки, готовила пару раз, экспериментирую с мукой и сухофруктами, очень просто и вкусно.
текстура как у маффинов. Очень вкусные, особенно если добавить кусочки кураги.
Ой здорово, то что надо! а я думала, вдруг не мягкие, а рассыпчатые, на фото не очень понятно😌
Я вообще не заморачиваюсь на формировании булочек, просто выкладываю тесто в формы для маффинов и все.😏
Да мне тоже не формовка важна, а чтобы мягкими булочки были. Реку в формочках для кексов
Здравствуйте, скажите пожалуйста они получаются мягкими или ближе к пряникам, печенью по структуре?