+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
45839
2
Реклама
Реклама

Овсяные булочки на кефире

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите орехи или семечки в выпечке, если хотите добавить корицу или ваниль — в этом рецепте можно абсолютно все!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
443
кКалл
18%
Белки10 г
Жиры18 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ¼ стакана
1 стакан
100 г
1 шт.
¾ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
241676 ed4 square150
220751 ed4 square150
217836 ed4 square150
217094 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
В блендере соединить 1 стакан муки, масло, мусковадо, разрыхлитель, 1/4 ч. ложки соли и измельчить все в крошку.
В блендере соединить 1 стакан муки, масло, мусковадо, разрыхлитель, 1/4 ч. ложки соли и измельчить все в крошку.










 
На весь экран
шаг 4
Влить полстакана кефира, добавить овсяные хлопья, изюм, оставшуюся соль и все вымешать (если понадобится, влить еще немного кефира).
Влить полстакана кефира, добавить овсяные хлопья, изюм, оставшуюся соль и все вымешать (если понадобится, влить еще немного кефира).
На весь экран
шаг 5
Рабочую поверхность присыпать оставшейся мукой, выложить тесто, сформировать из него пласт толщиной полтора-два сантиметра и формочкой или кондитерским кольцом вырезать булочки.
Рабочую поверхность присыпать оставшейся мукой, выложить тесто, сформировать из него пласт толщиной полтора-два сантиметра и формочкой или кондитерским кольцом вырезать булочки.
На весь экран
шаг 6
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить булочки.
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить булочки.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
uranov12
uranov12
24.01.2019 00:03:53

Несладкие и очень вкусные!

Olga
Olga
13.10.2016 00:06:40

Отличные булочки, пеку ребенку в школу на перекус.

Daria
Daria
19.06.2015 14:19:10

Мне очень нравятся эти булочки, готовила пару раз, экспериментирую с мукой и сухофруктами, очень просто и вкусно.

papaya
papaya
05.04.2015 15:21:09

текстура как у маффинов. Очень вкусные, особенно если добавить кусочки кураги.

Даша
Даша
01.06.2015 16:36:17
papaya,

Ой здорово, то что надо! а я думала, вдруг не мягкие, а рассыпчатые, на фото не очень понятно😌

papaya
papaya
01.06.2015 19:17:52
Даша,

Я вообще не заморачиваюсь на формировании булочек, просто выкладываю тесто в формы для маффинов и все.😏

Даша
Даша
02.06.2015 05:53:45
papaya,

Да мне тоже не формовка важна, а чтобы мягкими булочки были. Реку в формочках для кексов

Даша
Даша
02.04.2015 09:02:47

Здравствуйте, скажите пожалуйста они получаются мягкими или ближе к пряникам, печенью по структуре?

Показать еще комментарии