+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с овощами и куриной грудкой

Рис с овощами и куриной грудкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Не забываем, что рис варится 1 к 2.

Один стакан риса - добавляем два стакана воды.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1074
кКалл
45%
Белки142 г
Жиры11 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
36 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
150 г
1 шт.
5 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ставим вариться рис засыпаем в кастрюлю и наливаем воду. Солим по вкусу до готовности.
Ставим вариться рис засыпаем в кастрюлю и наливаем воду. Солим по вкусу до готовности.
На весь экран
шаг 2
Овощи выкладываем на сковороду, разогретую и обжариваем. Режем перец чили и добавляем к овощам. Соль по вкусу, перемешиваем и готовим до готовности.
На весь экран
шаг 3
Грудки кладем в кипящую воду и варим минут 6, потом вытаскиваем и даем немного остыть.
На весь экран
шаг 4
Грудки режем вдоль по всей длине, в разогретую сковороды выливаем Соус Терияки и соус соевый. Добавляем нарезанные куриные грудки и обжариваем с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 5
Собираем блюдо - рис и овощи перемешиваем вмести выкладываем в форму. Аккуратно на тарелку куриную грудку, нарезанную с боку.
На весь экран
шаг 6
Украсить можно зеленью по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
27.11.2014 18:32:36

Оч вкусно 😋

МарциПанка
МарциПанка
27.11.2014 12:45:39

Вкусно и сытно! 😋😋🌷