+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-фруктовый завтрак — два в одном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
23456
2
Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
18383
0
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт творожно-фруктовый

Десерт творожно-фруктовый
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Десерты и красивая стройная фигура могут мирно сосуществовать. Главное, помнить: лучший десерт - фруктовый или ягодный; Лучшее время для десерта - первая половина дня. Поэтому предлагаю Вашему вниманию легкий и очень вкусный десерт!   Можно взять Ваши любимые фрукты и ягоды. Творожная масса после застывания похожа на мороженое.

Подавать лучше в стеклянной посуде, так эффектнее смотрится.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
2 ст. л.
1 ст. л.
200 г
2 шт.
2 шт.
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
218178 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин залить молоком и дать время набухнуть, где-то 40 минут. Поставить на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить.
Желатин залить молоком и дать время набухнуть, где-то 40 минут. Поставить на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить.
На весь экран
шаг 2
Творог, сметану и сахар хорошо взбить блендером. Желатин влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
Творог, сметану и сахар хорошо взбить блендером. Желатин влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Помыть, очистить фрукты и ягоды. Нарезать. Клубнику заранее разморозить.
Помыть, очистить фрукты и ягоды. Нарезать. Клубнику заранее разморозить.
На весь экран
шаг 4
На дно выкладываем клубнику.
На дно выкладываем клубнику.
На весь экран
шаг 5
Залить творожной массой.
Залить творожной массой.
На весь экран
шаг 6
Потом выкладываем следующий слой фруктов, у меня киви. Сверху залить творожной массой.
Потом выкладываем следующий слой фруктов, у меня киви. Сверху залить творожной массой.
На весь экран
шаг 7
Так повторяем сколько необходимо. Последним в десерте должен быть слой с творожной массой.
Так повторяем сколько необходимо. Последним в десерте должен быть слой с творожной массой.
На весь экран
шаг 8
Десерт ставим в холодильник на 1 час, для охлаждения. Можно сверху украсить тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Десерт ставим в холодильник на 1 час, для охлаждения. Можно сверху украсить тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Кристина Седых
Кристина Седых
01.04.2017 14:52:59

Подскажите, а какой жирности лучше брать творог и сметану?

Солнце
Солнце
14.04.2017 13:23:57
Кристина Седых,

Любой жирности, как Вам нравится. Я всегда творог, сметану и другие молочные продукты покупаю, которые свежее.

Лилия
Лилия
04.01.2015 19:50:10

буду готовить завтра со своей крестной дочерью!💐

Солнце
Солнце
04.01.2015 19:59:36
Лилия ,

мне очень приятно Лилия! Готовьте и кушайте на здоровье! Потом поделитесь впечатлениями . . .

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.12.2014 22:54:33

Какая прелесть легкая! 😍 И в приготовлении, и в поедании, и по калориям! 😉

Солнце
Солнце
10.12.2014 23:11:50
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка! 😘🌻🌻🌻

Натали М
Натали М
10.12.2014 21:46:12

Отличный десерт😋такой воздушный,так и хочется попробовать😍😘

Солнце
Солнце
10.12.2014 21:57:20
Натали М,

угощайся Наташа! 😘 спасибо! 🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2014 21:05:32

Люблю такие десерты! 😊💖😋

Солнце
Солнце
10.12.2014 21:45:07
ТатьянаS,

спасибо Таня! 😘🌻

Показать еще комментарии