+ 1000
+ 1000

Десерт творожно-фруктовый

Десерт творожно-фруктовый
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Десерты и красивая стройная фигура могут мирно сосуществовать. Главное, помнить: лучший десерт - фруктовый или ягодный; Лучшее время для десерта - первая половина дня. Поэтому предлагаю Вашему вниманию легкий и очень вкусный десерт!   Можно взять Ваши любимые фрукты и ягоды. Творожная масса после застывания похожа на мороженое.

Подавать лучше в стеклянной посуде, так эффектнее смотрится.

Пищевая ценность порции
371
кКалл
15%
Белки21 г
Жиры16 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
2 ст. л.
1 ст. л.
200 г
2 шт.
2 шт.
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Желатин залить молоком и дать время набухнуть, где-то 40 минут. Поставить на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить.
Желатин залить молоком и дать время набухнуть, где-то 40 минут. Поставить на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить.
На весь экран
шаг 2/8
Творог, сметану и сахар хорошо взбить блендером. Желатин влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
Творог, сметану и сахар хорошо взбить блендером. Желатин влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/8
Помыть, очистить фрукты и ягоды. Нарезать. Клубнику заранее разморозить.
Помыть, очистить фрукты и ягоды. Нарезать. Клубнику заранее разморозить.
На весь экран
шаг 4/8
На дно выкладываем клубнику.
На дно выкладываем клубнику.
На весь экран
шаг 5/8
Залить творожной массой.
Залить творожной массой.
На весь экран
шаг 6/8
Потом выкладываем следующий слой фруктов, у меня киви. Сверху залить творожной массой.
Потом выкладываем следующий слой фруктов, у меня киви. Сверху залить творожной массой.
На весь экран
шаг 7/8
Так повторяем сколько необходимо. Последним в десерте должен быть слой с творожной массой.
Так повторяем сколько необходимо. Последним в десерте должен быть слой с творожной массой.
На весь экран
шаг 8/8
Десерт ставим в холодильник на 1 час, для охлаждения. Можно сверху украсить тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Десерт ставим в холодильник на 1 час, для охлаждения. Можно сверху украсить тертым шоколадом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Кристина Седых
Кристина Седых
3 года назад

Подскажите, а какой жирности лучше брать творог и сметану?

Солнце
Солнце
3 года назад
Кристина Седых,

Любой жирности, как Вам нравится. Я всегда творог, сметану и другие молочные продукты покупаю, которые свежее.

Лилия
Лилия
5 лет назад

буду готовить завтра со своей крестной дочерью!💐

Солнце
Солнце
5 лет назад
Лилия ,

мне очень приятно Лилия! Готовьте и кушайте на здоровье! Потом поделитесь впечатлениями . . .

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Какая прелесть легкая! 😍 И в приготовлении, и в поедании, и по калориям! 😉

Солнце
Солнце
5 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка! 😘🌻🌻🌻

Натали М
Натали М
5 лет назад

Отличный десерт😋такой воздушный,так и хочется попробовать😍😘

Солнце
Солнце
5 лет назад
Натали М,

угощайся Наташа! 😘 спасибо! 🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Люблю такие десерты! 😊💖😋

Солнце
Солнце
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Таня! 😘🌻

Показать еще комментарии