Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежные голубцы из пекинской капусты

Нежные голубцы из пекинской капусты
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Голубцы из пекинской капусты очень нежные, а процесс их приготовления занимает крайне мало времени. Начинка может быть любой, начиная от овощей с грибами, заканчивая перловкой, чечевицей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
150 г
150 г
1 шт.
300 г
1 шт.
300 г
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов.
Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов.
На весь экран
шаг 2
Грибы слегка обжарить с луком.
Грибы слегка обжарить с луком.
На весь экран
шаг 3
Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.
Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Листья пекинской капусты отделить (лучше брать небольшого размера, а крупные пустить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок") и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.
Листья пекинской капусты отделить (лучше брать небольшого размера, а крупные пустить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок") и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.
На весь экран
шаг 5
Завернуть в листы пекинской капусты начинку.
Завернуть в листы пекинской капусты начинку.
На весь экран
шаг 6
Выложить голубцы в емкость для запекания.
Выложить голубцы в емкость для запекания.
На весь экран
шаг 7
Полить сверху голубцы сметаной.
Полить сверху голубцы сметаной.
На весь экран
шаг 8
Запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу. Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
Запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу. Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Любовь
Любовь
26.01.2016 18:12:15

А ещё очень вкусно и нежно с савойской капустой!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12.02.2015 17:25:31

Маша, отличные вегетарианские голубцы!😃😜

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
12.02.2015 11:58:11

Хорошая заготовочка к посту! беру в КК😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.02.2015 00:06:04

Шикарная идея😃

Марина Z.
Марина Z.
11.02.2015 22:41:03

Девочки, дорогие, спасибо за теплые слова моим гулубчикам))))😋💖💖💖💐💐💐

Показать еще комментарии