+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нежные голубцы из пекинской капусты

Нежные голубцы из пекинской капусты
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Голубцы из пекинской капусты очень нежные, а процесс их приготовления занимает крайне мало времени. Начинка может быть любой, начиная от овощей с грибами, заканчивая перловкой, чечевицей.

Пищевая ценность порции

111
кКал
4%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кочан
150 г
150 г
1 шт.
300 г
1 шт.
300 г
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов.
Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов.
На весь экран
Грибы слегка обжарить с луком.
Грибы слегка обжарить с луком.
На весь экран
Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.
Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.
На весь экран
Листья пекинской капусты отделить (лучше брать небольшого размера, а крупные пустить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок") и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.
Листья пекинской капусты отделить (лучше брать небольшого размера, а крупные пустить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок") и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.
На весь экран
Завернуть в листы пекинской капусты начинку.
Завернуть в листы пекинской капусты начинку.
На весь экран
Выложить голубцы в емкость для запекания.
Выложить голубцы в емкость для запекания.
На весь экран
Полить сверху голубцы сметаной.
Полить сверху голубцы сметаной.
На весь экран
Запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу. Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
Запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу. Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Любовь
Любовь
5 лет назад

А ещё очень вкусно и нежно с савойской капустой!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
6 лет назад

Маша, отличные вегетарианские голубцы!😃😜

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад

Хорошая заготовочка к посту! беру в КК😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Шикарная идея😃

Марина Z.
Марина Z.
6 лет назад

Девочки, дорогие, спасибо за теплые слова моим гулубчикам))))😋💖💖💖💐💐💐

Показать еще комментарии