Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебная похлёбка с копчёным барашком

Хлебная похлёбка с копчёным барашком
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для похлёбки лучше всего использовать многозерновой хлеб сорта "Бурже".

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
400 г
20 г
10 г
10 г
½ зубчика
6 шт.
25 г
30 мл
30 г
5 г
2 г
5 г
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ребро ягненка зачистить от лишнего жира, жир отложить в сторону.
На весь экран
шаг 2
В сотейник вложить кольцо из фольги, в кольцо положить щепу и поставить на сильный огонь, когда щепа начнет тлеть огонь убавить до среднего, на кольцо положить ребро барашка и накрыть сотейник крышкой. Через 3-4 минуты сотейник снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Морковь, сельдерей, лук и бекон нарезать кубиком 3-5 мм, чеснок мелко нарубить, хлеб измельчить в чаше блендера.
На весь экран
шаг 4
В другом сотейнике на среднем огне поджарить бараний жир, шкварки удалить, добавить лук, морковь, сельдерей, бекон, пассеровать. Добавить чеснок и зиру, обжарить. Влить вино, выпарить, добавить томаты, протушить с минуту, влить воду и добавить хлеб. Варить на среднем огне 3-4 минуты, посолить, добавить уксус и сахар.
На весь экран
шаг 5
Достать из сотейника подкопчёную корейку и положить в горячий суп, проварить еще минуту
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить