





Вообще, рецептов паэльи огромное множество, поэтому точного рецепта правильной паэльи нигде не найти. Я собрала "в кучу" все те, которые мне ближе по вкусу и сделала свою. Я очень люблю паэлью с морепродуктами и из дикого риса. Но так как морепродукты в Великий Пост исключались, а дикий рис я нигде не нашла, то моя паэлья получилась именно такой, но от этого не менее вкусной.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 247 г |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| ½ шт. |
| 4 стебля |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 г |
| 1 щепотка |

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Квашеная капуста отлично хранится не пару дней, а пару месяцев.

Времена меняются.

В пост- это просто царская еда!😝И смотрится эстетично!💐💐💐
🌷🌷🌷
Вкусно! Как раз рецепт для поста.😋🌺
Да-да. Мы с мужем мусульманином постимся в Великий Православный Пост))) У меня есть еще рецепты, вкуснейших постных блюд...я выложу постепенно🌸