+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная рулька

Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я не знала, что полюблю немецкую кухню, более того, я не знала, что немецкую кухню так любит мой муж. Когда мы бываем в Мюнхене, заказываем самое вкусное мюнхенское пиво и к нему — всякие колбаски-сосиски, иногда вот такую рульку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
½ шт.
2 зубчика
½ ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
3 шт.
5 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
192806 ed4 square150
125117 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем. Сделать в рульках надрез вдоль кости.
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем. Сделать в рульках надрез вдоль кости.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 5
Лавровый лист, 1 ч. ложку соли, черный и красный перец, тмин, гвоздику, лимонный сок и зубчики чеснока растереть в ступке.
Лавровый лист, 1 ч. ложку соли, черный и красный перец, тмин, гвоздику, лимонный сок и зубчики чеснока растереть в ступке.
На весь экран
шаг 6
Мясо натереть снаружи и изнутри вдоль надреза получившимся маринадом.
Мясо натереть снаружи и изнутри вдоль надреза получившимся маринадом.
На весь экран
шаг 7
Сверху, саму корочку свинины, натереть крупной солью.
Сверху, саму корочку свинины, натереть крупной солью.
На весь экран
шаг 8
Лук почистить и нарезать кружкам.
Лук почистить и нарезать кружкам.
На весь экран
шаг 9
Выложить лук на противень, сверху положить свиные рульки.
Выложить лук на противень, сверху положить свиные рульки.
На весь экран
шаг 10
Запекать в разогретой духовке 30 минут, затем убавить температуру до 190°С и запекать еще около полутора часов.
Запекать в разогретой духовке 30 минут, затем убавить температуру до 190°С и запекать еще около полутора часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Вера Кожевникова
Вера Кожевникова
19.09.2014 20:36:29

Почему то у меня получилась жёсткая. А по специями очень даже

Semulya
Semulya
12.01.2014 15:30:38

Девочки, делаю рульку по этому рецепту регулярно! ))) Это самый лучший рецепт, как по мне. Я не люблю варить рульку, потому как вкус варенного мяса все равно остается. А вот запекать именно таким способом - это просто и очень вкусно!
Лимон придает такую пикантность вкусу. Пробовала без него - по итогу чего-то не хватает.
А вот по поводу специй - на ваше усмотрение, можете и порованскими травами, можете и этим набором пользоваться - это не мешает. Как вы любите! Не бойтесь эксперементировать и доделывать рецепт под свои предпочтения!
Кстати! Я натираю маринадом и оставляю на ночь. Мне кажется, что так она вкуснее получается: травками и чесноком пахнет все мясо до косточки.😃

Лена
Лена
23.12.2013 17:50:34

Спасибо боьшое!!! ))) буду готовить на новогодний стол

Лена
Лена
23.12.2013 15:12:13

а лимонный сок в видеорецепте не добавляется, надо ли его использовать?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
23.12.2013 16:17:58
Лена,

Лена! Смотрите по ингредиентам, там он есть.Юля иногда изменяет рецепты.

Ольга Фроловская
Ольга Фроловская
03.10.2013 11:25:03

Рулька просто супер!! Аромат был сумасшедшим!🌺🌺🌺

Показать еще комментарии