+ 1000
+ 1000

Пирог "Овечка"

Пирог "Овечка"
Пирог "Овечка"
Пирог "Овечка"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приближается Новый 2015 год, символом которого в восточном календаре является овца или коза. Я не изменяю традициям, сложившимся в нашей семье, и пеку пирог в виде символа года. Надеюсь, что в новом году овца принесет нам счастье, благополучие и мир!

Пищевая ценность блюда
82593
кКалл
3514%
Белки8399 г
Жиры4680 г
Углеводы1322 г
% от дневной нормы
2100 %
905 %
94 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 упаковок
2 шт.
7 ст. л.
200 г
2 стакана
½ ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
В миску высыпать 1 стакан муки, добавить творог и растереть руками в крошку.Яйца разделить на белки и желтки. Натереть на терке охлажденный маргарин в творожную крошку, добавить второй стакан муки, желтки, щепотку соли и соду, гашеную уксусом.
В миску высыпать 1 стакан муки, добавить творог и растереть руками в крошку.Яйца разделить на белки и желтки. Натереть на терке охлажденный маргарин в творожную крошку, добавить второй стакан муки, желтки, щепотку соли и соду, гашеную уксусом.
На весь экран
шаг 2/8
Быстро замесить тесто, скатать в комок, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.
Быстро замесить тесто, скатать в комок, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3/8
Охлажденные белки взбить в крепкую пену, добавив в конце 5 ст.ложек сахарной пудры и ванильный сахар.
Охлажденные белки взбить в крепкую пену, добавив в конце 5 ст.ложек сахарной пудры и ванильный сахар.
На весь экран
шаг 4/8
Отделить от теста 1/4 часть и раскатать в овал толщиной 5-6мм и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать пласт белковым кремом. Это будет основа тела овечки.
Отделить от теста 1/4 часть и раскатать в овал толщиной 5-6мм и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать пласт белковым кремом. Это будет основа тела овечки.
На весь экран
шаг 5/8
Отделить от теста небольшой кусочек для головы и ножек овцы, остальное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, смазать белковым кремом.
Отделить от теста небольшой кусочек для головы и ножек овцы, остальное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, смазать белковым кремом.
На весь экран
шаг 6/8
Свернуть пласт рулетом, защипнуть края и порезать кусочками толщиной 1.5 см.
Свернуть пласт рулетом, защипнуть края и порезать кусочками толщиной 1.5 см.
На весь экран
шаг 7/8
Выложить рулетики в виде барашка на основу. Из кусочка теста вылепить головку и ухо овечки, из тонких рулетиков, смазанных белковым кремом, ножки. Копытца посыпать маком.
Выложить рулетики в виде барашка на основу. Из кусочка теста вылепить головку и ухо овечки, из тонких рулетиков, смазанных белковым кремом, ножки. Копытца посыпать маком.
На весь экран
шаг 8/8
Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.Готовый пирог выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!
Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.Готовый пирог выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Сладенькая овечка))) 😊😃😌pooh_lol

julika
julika
5 лет назад

Милая овечка😍 и очень вкусная😋😋

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Какая красотка-овечка!!!😍💖😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Очаровашка! 😍

Показать еще комментарии