




Эти пушистые булочки я придумала по рецепту "Сливочной булки" от Марии с другого сайта.
Начинку взяла классическую,
которая всем по душе
без исключения :) ![]()
Такая маковая выпечка будет уместна
к чаю в кругу друзей и близких :)
Я брала даже в гости! ![]()
| Белки | 5 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 14 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 150 мл |
| 1 ½ ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 щепотки |
| 230 г |
| 280 г |
| 3 ст. л. |






Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Вкуснющие булочки получились! Благодарю за рецепт!
сверху уже все золотистые-я бы вытащила, но я не представляю, а внутри пропеклись-или это такое воздушное тесто, что она точно быстро допечется и дойдет за минут 15?
Я дико извеняюсь, булочки уже в духовке, а примерную температуру подскажите?.... при 180 или меньше, но дольше? )))
Вкусно. Вы умница. 🌹
Большущее 😇 спасибо, 😘 Елена, 😍 за комплимент))) 💗
Очень и очень вкусно! Спасибо!🌺
Огромное 😊 спасибо за отзыв, 😍 приятно получать))) 🐾💗🐾