





Я попробовала этот рецепт когда жила в Америке. Он прост в своем приготовлении, но вкус просто незабываемый. Я долгое время хотела приготовить данный рецепт, но не хватало смелости, боялась, что вкус будет другим, но не пожалела, когда приготовила. Вкус прямо напомнил мне время, проведенное в Америке. Надеюсь, вам придется по вкусу этот рецепт.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 76 г |
| 1 шт. |
| 1 стакан |
| 100 г |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Очень аппетитно звучит! 😋 🌷 🌷🌷
Спасибо😃
Просто и очень вкусно! 😋
Именно так😊💖