Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по-баварски

Свинина по-баварскиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0717/717-ed4_wide.jpg?14846424842009-06-08T02:42:00+04:00True
Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

За время съемок программы «Едим Дома!» у нас сложились теплые отношения с нашими спонсорами, партнерами и, хочется верить, друзьями. Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они нам доверяют, потому что мы тщательно относимся к вещам, о которых говорим в программе. И уже несколько лет подряд мы ездим в Германию на Октоберфест или на фабрики, где выпускают холодильники, плиты, духовки, и каждый раз нас там принимают как очень дорогих гостей. Потому что они — добрые, гостеприимные люди. Вот такой свининой меня угощали прямо на фабрике.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ кг
100 г
½ кг
1 шт.
3 шт.
3 зубчика
½ л
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
14422 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Сало порезать тонкими полосками и слегка поджарить в глубокой сковороде.
Сало порезать тонкими полосками и слегка поджарить в глубокой сковороде.
На весь экран
шаг 4
Добавить лук и обжарить до прозрачности.
Добавить лук и обжарить до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Уложить в сковороду кусок свинины и, помешивая лук, обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
Уложить в сковороду кусок свинины и, помешивая лук, обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Влить половину бульона и тушить еще 20 минут.
Влить половину бульона и тушить еще 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Капусту порубить.
Капусту порубить.
На весь экран
шаг 8
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать кубиками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 9
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 10
Мясо вместе с бульоном, луком и салом выложить в глубокую глиняную форму.
Мясо вместе с бульоном, луком и салом выложить в глубокую глиняную форму.
На весь экран
шаг 11
Добавить капусту, яблоки, семена фенхеля, чеснок, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить в разогретой духовке около часа, подливая, если потребуется, бульон. Затем выключить духовку и оставить в ней свинину еще на 10–15 минут.
Добавить капусту, яблоки, семена фенхеля, чеснок, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить в разогретой духовке около часа, подливая, если потребуется, бульон. Затем выключить духовку и оставить в ней свинину еще на 10–15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Klusha
Klusha
27.01.2015 17:41:02

Очень вкусно ! Оригинальное и нетрудоемкое блюдо на каждый день. Готовила уже несколько раз, результат- всегда преотличный!

Наталья
Наталья
07.08.2012 19:01:13

ну очень вкусно. Спасибо за рецепт

Zemlyanichka
Zemlyanichka
23.08.2011 17:26:59

Всегда скептически относилась к таким жирным блюдам, но посмотрев этот рецепт, поняла, что надо попробовать)))