+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
8456
0
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по-баварски

Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

За время съемок программы «Едим Дома!» у нас сложились теплые отношения с нашими спонсорами, партнерами и, хочется верить, друзьями. Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они нам доверяют, потому что мы тщательно относимся к вещам, о которых говорим в программе. И уже несколько лет подряд мы ездим в Германию на Октоберфест или на фабрики, где выпускают холодильники, плиты, духовки, и каждый раз нас там принимают как очень дорогих гостей. Потому что они — добрые, гостеприимные люди. Вот такой свининой меня угощали прямо на фабрике.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ кг
100 г
½ кг
1 шт.
3 шт.
3 зубчика
½ л
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
14422 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Сало порезать тонкими полосками и слегка поджарить в глубокой сковороде.
Сало порезать тонкими полосками и слегка поджарить в глубокой сковороде.
На весь экран
шаг 4
Добавить лук и обжарить до прозрачности.
Добавить лук и обжарить до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Уложить в сковороду кусок свинины и, помешивая лук, обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
Уложить в сковороду кусок свинины и, помешивая лук, обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Влить половину бульона и тушить еще 20 минут.
Влить половину бульона и тушить еще 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Капусту порубить.
Капусту порубить.
На весь экран
шаг 8
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать кубиками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 9
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 10
Мясо вместе с бульоном, луком и салом выложить в глубокую глиняную форму.
Мясо вместе с бульоном, луком и салом выложить в глубокую глиняную форму.
На весь экран
шаг 11
Добавить капусту, яблоки, семена фенхеля, чеснок, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить в разогретой духовке около часа, подливая, если потребуется, бульон. Затем выключить духовку и оставить в ней свинину еще на 10–15 минут.
Добавить капусту, яблоки, семена фенхеля, чеснок, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить в разогретой духовке около часа, подливая, если потребуется, бульон. Затем выключить духовку и оставить в ней свинину еще на 10–15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Klusha
Klusha
27.01.2015 17:41:02

Очень вкусно ! Оригинальное и нетрудоемкое блюдо на каждый день. Готовила уже несколько раз, результат- всегда преотличный!

Наталья
Наталья
07.08.2012 19:01:13

ну очень вкусно. Спасибо за рецепт

Zemlyanichka
Zemlyanichka
23.08.2011 17:26:59

Всегда скептически относилась к таким жирным блюдам, но посмотрев этот рецепт, поняла, что надо попробовать)))