+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с творогом и клубникой

Слойки с творогом и клубникой
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мои дети не очень жалуют творог, поэтому приходится выходить из положения и добавлять его в различную выпечку!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г
½ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
221278 ed4 square150
221277 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку: смешать творог, сахар, крахмал. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, ножом выскребите зерна и добавьте к творожной начинке. Перемешать. Сахар можно положить и больше, это дело вкуса!
Готовим начинку: смешать творог, сахар, крахмал. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, ножом выскребите зерна и добавьте к творожной начинке. Перемешать. Сахар можно положить и больше, это дело вкуса!
На весь экран
шаг 2
Тесто заранее разморозить и раскатать в одном направление не очень тонко!Разрезать пласт на прямоугольники шириной 5-6 см. На одну половину тесто выложить 1 ст.л творога, отступив от края 0,5-1 см, на творог клубнику (предварительно разморозить и дать стечь лишней жидкости). Края смазать смесью яйца и молока.
Тесто заранее разморозить и раскатать в одном направление не очень тонко!Разрезать пласт на прямоугольники шириной 5-6 см. На одну половину тесто выложить 1 ст.л творога, отступив от края 0,5-1 см, на творог клубнику (предварительно разморозить и дать стечь лишней жидкости). Края смазать смесью яйца и молока.
На весь экран
шаг 3
По свободной половине теста пройтись валиком, если такого не имеется, сделать 2-3 надреза вдоль ножом. И накрыть им нашу начинку. Края хорошо защипить пальцем.
По свободной половине теста пройтись валиком, если такого не имеется, сделать 2-3 надреза вдоль ножом. И накрыть им нашу начинку. Края хорошо защипить пальцем.
На весь экран
шаг 4
Смазать слоечки оставшимся яйцом и запечь при Т 180г 20-25 минут.
Смазать слоечки оставшимся яйцом и запечь при Т 180г 20-25 минут.
На весь экран
шаг 5
Остудить, посыпать сахарной пудрой по желанию и можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Остудить, посыпать сахарной пудрой по желанию и можно наслаждаться! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
30.01.2015 02:08:35

Какие аппетиные слоечки получились!!! 😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
30.01.2015 10:22:06
burro.salvia,

Спасибо на добром слове))😍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
29.01.2015 19:51:24

Очень вкусные слойки! И очень красивое фото!😃🌺

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
29.01.2015 19:52:12
Маргарита Бузова,

Маргарита благодарю)💐

Strelec
Strelec
29.01.2015 18:23:07

О! У меня дома все любят творог! 😌 Отличные слойки!💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
29.01.2015 18:37:42
Strelec,

Спасибочки))🌻

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
29.01.2015 16:19:11

Заботливая находчивая мама! Слоечки чудесные!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
29.01.2015 16:37:10
Жанна Тихонова,

Жанночка спасибо))Что не сделаешь ради своих чад))

Лариса
Лариса
29.01.2015 15:42:31

Экспресс рецепт, если есть готовое тесто. Вкусно и красиво 😋💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
29.01.2015 15:47:35
Лариса,

Спасибо,полностью согласна!!У нас тесто такое всегда имеется на черный день))

Показать еще комментарии