Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бархатистый каштановый суп-пюре с сельдереем

Бархатистый каштановый суп-пюре с сельдереем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки14 г
Жиры22 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
1 шт.
1 зубчик
400 г
4 ст. л.
1 ½ л
3 стакана
по вкусу
по вкусу
по вкусу
300 г
200 мл
20 г
1 г
по вкусу
1 пучок
1 стебель

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук, веточки сельдерея, морковь, чеснок промыть, почистить и мелко порезать.
Лук, веточки сельдерея, морковь, чеснок промыть, почистить и мелко порезать.


На весь экран

# шаг 2/6

Каштаны крупно порубить.
Каштаны крупно порубить.


На весь экран

# шаг 3/6

Каштаны обжарить 3 минуты в оливковом масле. Добавить овощи, и все вместе также немного прожарить. Влить бульон и в течение 20 минут варить на медленном огне. Сделать пюре блендером, приправить марсалой, солью, перцем, паприкой.
Каштаны обжарить 3 минуты в оливковом масле. Добавить овощи, и все вместе также немного прожарить. Влить бульон и в течение 20 минут варить на медленном огне. Сделать пюре блендером, приправить марсалой, солью, перцем, паприкой.


На весь экран

# шаг 4/6

Корневой сельдерей почистить и мелко порезать. С молоком и маслом проварить в течение 5 минут.
Корневой сельдерей почистить и мелко порезать. С молоком и маслом проварить в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Сделать пюре блендером. Приправить солью, мускатом и лимонным соком.
Сделать пюре блендером. Приправить солью, мускатом и лимонным соком.


На весь экран

# шаг 6/6

Вначале в глубокую тарелку налить каштанового супа, в центр кладем пюре из сельдерея, посыпать рубленым шнитт-луком. Приятного аппетита!
Вначале в глубокую тарелку налить каштанового супа, в центр кладем пюре из сельдерея, посыпать рубленым шнитт-луком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Интересно бы попробовать и каштаны и супчик))) 😊😎😌

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо! Уверена, что супчик понравился бы 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Ничего себе супчик!😳😃 Оригинально для меня😌

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо за отзыв! 💖

irushka78
irushka78
9 лет назад

Настя,остаюсь у тебя на супчик с большой ложкой!!Очень по мне такой супец😋😋😋💗

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
irushka78,

Здорово! Угощайся 😘

Strelec
Strelec
9 лет назад

Для любителей каштанов этот суп станет настоящим подарком! 💗 Каштаны в выпечке пробовала, и в шоколадном муссе. Очень интересный рецепт!

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Strelec,

Спасибо!!! 😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Как интересно-необычно! А на что похожи по вкусу каштаны в супе?

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Елена, спасибо за комментарий 💖 но я затрудняюсь ответить на вопрос :)))

Т
Т
9 лет назад
АнастасияВ,

Может ореховый привкус?))) 😊😃🐾

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Т,

:))))))) pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.