
Французкое блюдо от итальянского шеф-повара!
Белки | 26 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 9 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 головка |
4 зубчика |
1 шт. |
2 шт. |
100 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
О главных свойствах тунца рассказал нутрициолог Беррин Йигит изданию Türkiye.
Польза меда сильно преувеличена, заявил в своем блоге педиатр, иммунолог-аллерголог, доктор наук,
О том, как правильно хранить лимоны, чтобы продлить их свежесть, рассказала специалист по продуктам
О чем стоит помнить при употреблении суши и роллов, рассказали специалисты Роспортебнадзора.
Ярослава, я с отчетом. Приготовила филе по твоему рецепту - разнообразить привычную курицу никогда не лишним будет. Очень-очень понравилось! Вкусно, просто и быстро. Только... в последний момент выяснилось, что нет сельдерея 😕, но меня же это не остановило - потушила без него. Может, конечно, это был "гвоздь" этого рецепта - мы и без него "сколотили" вкуснейший ужин 😋. Только не выдавай нас итальянскому шеф-повару pooh_lol. Спасибо за рецепт. 🌷 Фотоотчет загрузила.
Леночка, спасибо за фотоотчет!😊ты права, на счёт сельдерея, он придаёт особый вкус блюду! Но, я все равно рада тому факту, что и так было вкусно!pooh_lol
Что ув. Ярослава подразумевает под словом «итальянские травы»?
любую смесь или базилик.,оригано
Ярослава,прекрасный рецепт!Забираю себе😃🌺🌺🌺
Наташ забирай!🌸🌸
Неоычное фрикассе! А фото очень милое😘 Взяла в копилку, спасибо💐💐
Ксения ,если вам по вкусу сельдерей, который задает тон, то вам непременно понравиться!🌸
Вкусно!!! 😋
Наташа спасибо!!🌸