Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с "кокосовым" молоком и грибами

Овощное рагу с "кокосовым" молоком и грибами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
200 г
200 ст. л.
1 шт.
2 дольки
1
1 г
400 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молоко нагреть со кокосовой стружкой, дать постоять 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Цветную капусту и тыкву порезать, варить в молоке 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок обжарить в растительном масле, добавить посоленные и поперченые грибы, жарить еще 5-7 минут.
На весь экран
шаг 4
Тем временем, большая часть молока должна уже выкепеть. Добавить молочную смесь к грибам, тушить до испарения жидкости 5-7 минут.
На весь экран
шаг 5
При подаче рагу можно посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
24.02.2015 09:21:14

Вкусно😋😋

Елена Чибис
Елена Чибис
23.02.2015 22:59:28

Если заменить молоко на воду, вполне можно кушать в пост...