+ 1000
+ 1000

Савойская капуста, запеченная с сыром

Савойская капуста, запеченная с сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Главное — не передержать капусту в духовке, она должна быть немного хрустящей!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки14 г
Жиры19 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅔ кочана
70 г
4 куска
100 мл
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.
На весь экран
Хлеб измельчить в блендере в крошку.
Хлеб измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
Капусту нашинковать, выложить в жаропрочную форму, посыпать 2 ст. ложками сухарей и слегка встряхнуть форму, чтобы сухари просыпались поглубже.
Капусту нашинковать, выложить в жаропрочную форму, посыпать 2 ст. ложками сухарей и слегка встряхнуть форму, чтобы сухари просыпались поглубже.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Сбрызнуть капусту оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать натертым сыром и полить по краям молоком.
Сбрызнуть капусту оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать натертым сыром и полить по краям молоком.
На весь экран
Отправить форму с капустой в разогретую духовку на 30–40 минут.
Отправить форму с капустой в разогретую духовку на 30–40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
rusek
❤️
1
rusek
3 месяца назад

Только я перемешала капусту с сыром, чтобы он не только сверху был и чтобы запеканка меньше разваливалась. Очень вкусно было!!
Но есть лучше сразу, разогретая - не очень, т.к сухари размокают в микроволновке...

Валентина
Валентина
6 лет назад

А я готовила из белокочанной, получилась правда с хрустинкой. Понравилась, муж добавки попросил, хотя капусту не любит )

наталья
наталья
6 лет назад

Обязательно буду готовить такую капусту!pooh_lol