Главное — не передержать капусту в духовке, она должна быть немного хрустящей!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 37 г |
⅔ кочана |
70 г |
4 куска |
100 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Только я перемешала капусту с сыром, чтобы он не только сверху был и чтобы запеканка меньше разваливалась. Очень вкусно было!!
Но есть лучше сразу, разогретая - не очень, т.к сухари размокают в микроволновке...
А я готовила из белокочанной, получилась правда с хрустинкой. Понравилась, муж добавки попросил, хотя капусту не любит )
Обязательно буду готовить такую капусту!pooh_lol