+ 1000
+ 1000

Овощное рагу с топинамбуром

Овощное рагу с топинамбуром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Настоящая кладезь витаминов, яркое, вкусное и полезное овощное рагу!

Участник конкурса
Вкусный пост!

Пищевая ценность порции

225
кКал
9%
Белки9 г
Жиры1 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
1 шт.
5 шт.
1 шт.
1 шт.
½ пучка
½ шт.
½ ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рагу можно готовить в глубокой сковороде или кастрюле с тефлоновым покрытием. На оливковом масле обжариваем нарезанный на четверть кольца репчатый лук и мелконарубленный чеснок.
Рагу можно готовить в глубокой сковороде или кастрюле с тефлоновым покрытием. На оливковом масле обжариваем нарезанный на четверть кольца репчатый лук и мелконарубленный чеснок.
На весь экран
Топинамбур и тыкву моем, очищаем, нарезаем кубиками и отправляем к луку с чесноком, перемешиваем. Добавляем немного воды, убавляем огонь и накрываем крышкой.
Топинамбур и тыкву моем, очищаем, нарезаем кубиками и отправляем к луку с чесноком, перемешиваем. Добавляем немного воды, убавляем огонь и накрываем крышкой.
На весь экран
Баклажан чистим, режем кубиками, присыпаем солью, перемешиваем и даем постоять 5-7 минут.
Баклажан чистим, режем кубиками, присыпаем солью, перемешиваем и даем постоять 5-7 минут.
На весь экран
Сельдерей и болгарский перец режем и отправляем к топинамбуру и тыкве, перемешиваем, накрываем крышкой.
Сельдерей и болгарский перец режем и отправляем к топинамбуру и тыкве, перемешиваем, накрываем крышкой.
На весь экран
Помидоры режем кубиками, с баклажана смываем соль под проточной водой и отправляем их к остальным овощам. Накрываем крышкой, тушим.
Помидоры режем кубиками, с баклажана смываем соль под проточной водой и отправляем их к остальным овощам. Накрываем крышкой, тушим.
На весь экран
Зелень мелко рубим.
Зелень мелко рубим.
На весь экран
Солим, перчим, добавляем сушеный базилик, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим.
Солим, перчим, добавляем сушеный базилик, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим.
На весь экран
Добавляем зелень, перемешиваем, тушим ещё 2 минуты, выключаем. Даем немного отдохнуть и подаем.
Добавляем зелень, перемешиваем, тушим ещё 2 минуты, выключаем. Даем немного отдохнуть и подаем.
На весь экран
Приятного аппетита! Вкусного всем поста!
Приятного аппетита! Вкусного всем поста!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Настоящее постное и полезное блюдо😊🍀

Mari
Mari
6 лет назад
М. Е.,

🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Очень полезно!!!😋😋

Mari
Mari
6 лет назад
Ирина B&C,

и вкусно💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Mari,

И не спорю, так как очень люблю овощные рагу😇

Mari
Mari
6 лет назад
Ирина B&C,

🌸🌸🌸