





| Белки | 86 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 51 г |
| 3 дольки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 кг |
| 1 кг |
| 1 веточка |
| 2 веточки |
| 8 зубчиков |
| по вкусу |


Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Огромное спасибо Вам за рецепт!🙏🌸🌹🌼Карп получился очень вкусным, сочным и ароматным. С золотистой корочкой. И картошечка супер (я резала на 4 части). Ням-ням! Тааааакая красота получилась! Добавила фото в отчёты)))
Большое спасибо за доверие и чудесное фото😘 рада, что рецепт приглянулся и понравился💕💗
Кто пробовал,? Картофель пропёкся?
Рецепт суперовый. Да, всё отлично! я резала на 4 части, дольками.
Картофель же не пропечётся за 30 минут
... вот многие ругают карпа за чрезмерную костливость, а зря! Вкус у этой рыбки такой особенный, что и косточки обсосать ( извиняюсь за слово) в кайф!😍😍😍🌹🌹🌹
Ирочка, полностью согласна😊 большое спасибо за теплые слова💖🌹
Мы с тобой сегодня почти 😊 с одинаковым картофелем,только у меня без рыбки))) pooh_lol Карп-восторг! 😍
Танечка, спасибо большое😘😘😘🌺