+ 1000
+ 1000

Хлеб "Мой любимый"

Хлеб "Мой любимый"
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

 Опять выходной... воскресенье....и по дому  разносится аромат свежеиспеченного хлеба. А я тут и не причем) Это все хлебопечка) Я этим временем пеку пирожки) Поэтому и "мой любимый", что усилий ни каких, а результат - ароматный, пружинистый мякиш со свежим домашним маслом. Ммм... песня!

Пищевая ценность порции
288
кКалл
12%
Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
200 г
100 г
1 ч. л.
2 ст. л.
⅔ ч. л.
200 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Закладываем в хлебопечку ингредиенты в такой последовательности: вода, растительное масло, сахар, соль, ржаная мука, пшеничная мука, разрыхлитель, дрожжи, солод.
Закладываем в хлебопечку ингредиенты в такой последовательности: вода, растительное масло, сахар, соль, ржаная мука, пшеничная мука, разрыхлитель, дрожжи, солод.
На весь экран
шаг 2/3
Ставим на режим "французский" и все. Самое трудное - это ждать, когда же будет готов. А вот когда испечется, аккуратно вынуть и обязательно накрыв полотенцем дать постоять час.
Ставим на режим "французский" и все. Самое трудное - это ждать, когда же будет готов. А вот когда испечется, аккуратно вынуть и обязательно накрыв полотенцем дать постоять час.
На весь экран
шаг 3/3
И вот тогда уже можно разрезать. Приятного вам, мои дорогие!
И вот тогда уже можно разрезать. Приятного вам, мои дорогие!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад

Ирочка, твой хлебушек да с масличком...😋😋 полбуханки сразу же улетит, точноpooh_lol😋😋💖😘🐾🐾🐾

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Пчёлка Руся,

Права, Ириша😍😘

Izyuminka
Izyuminka
5 лет назад

А почему на режим «французский»? Здесь же ржаная мука есть.
У меня в хлебопечке режим «французский» - 6 часов, а режим ржаного хлеба 3,5 часа. Вот и думай теперь на какой режим поставить : )

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Izyuminka,

У меня режим "французский" ровно 4 часа. Есть у меня еще режим "основной" так там 3, 20 так маловато, не такой мякиш получается, более влажный что ли.

наталья
наталья
5 лет назад

Такой вкусный хлеб!😋 Я тоже иногда балуюсь с хлебопечкой. Но, в последнее время она у меня только на замес работает, а пеку в духовке. И ржаной хлеб с солодом очень люблю.😇

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
наталья,

Спасибо, Наташа😘 И я очень редко пользуюсь хлебопечкой, в основном пеку в духовке💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Один минут - тостеешь на глазах😁 Я пару недель назад так увлеклась хлебопечением в хлебопечке, несколько булок за день готовила, а удержаться-то невозможно...этот запах... аромат, вкус.... горбушка... Поэтому пока у меня перерывpooh_lolpooh_lol Хлебушек очень вкусный, видно😊💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка💗 я тоже хлеб пеку только по выходным))😊

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Ириша, я вот так тоже люблю😌 - чтобы хлебопечка сама пекла! Поэтому заберу-ка я твоего любимого 😃😍 к себе в КК пожить!!!😉😜💐pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ВикторияS,

Забирай, Викуся, только рада буду если пригодится, а еще больше если спечешь и понравится😘😘

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Показать еще комментарии