Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадом

Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7355/7355-ed4_wide.jpg?14845750982010-03-21T22:11:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот бутерброд можно завернуть в пергамент и взять с собой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для тапенада
1 горсть
1 горсть
6 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
Основные
1 шт.
1 банка
2 шт.
1 шт.
1 ½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тапенад: соединить оливки, анчоусы, каперсы, добавить зубчик чеснока, оливковое масло и взбить все блендером в пюре.
Приготовить тапенад: соединить оливки, анчоусы, каперсы, добавить зубчик чеснока, оливковое масло и взбить все блендером в пюре.
На весь экран
шаг 3
Приготовить яйца пашот: в кипящую воду добавить 1 ст. ложку уксуса, ложкой сделать «водоворот» и влить в него яйцо — белок при этом должен закрутиться вокруг желтка. Затем шумовкой выложить яйцо на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду. Так же приготовить второе яйцо.
Приготовить яйца пашот: в кипящую воду добавить 1 ст. ложку уксуса, ложкой сделать «водоворот» и влить в него яйцо — белок при этом должен закрутиться вокруг желтка. Затем шумовкой выложить яйцо на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду. Так же приготовить второе яйцо.
На весь экран
шаг 4
Багет разрезать вдоль пополам, намазать обе половинки тапенадом и дать ему немного впитаться.
Багет разрезать вдоль пополам, намазать обе половинки тапенадом и дать ему немного впитаться.
На весь экран
шаг 5
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Тунца размять вилкой, добавить 1 ч. ложку уксуса, посолить, поперчить и выложить на одну часть багета, сверху уложить яйца пашот, посыпать укропом и накрыть второй половинкой багета.
Тунца размять вилкой, добавить 1 ч. ложку уксуса, посолить, поперчить и выложить на одну часть багета, сверху уложить яйца пашот, посыпать укропом и накрыть второй половинкой багета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алина
Алина
14.05.2011 15:44:46

Приготовила! И это на самом деле очень вкусно!!!

delafrance-s
delafrance-s
21.03.2010 21:28:36

Очень изысканно. Спасибо!