
Юлия Высоцкая

| Белки | 40 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 124 г |
| 200 мл |
| 2 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 700 г |
| 200 мл |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 1 шт. |






Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Какое количество лепёшек получится?
У Вас не хычины, а даляны. Хычины очень тонкие и тесто состоит только из муки, воды и соли.
Тесто у балкарских хычынов состоит из муки, воды и соли. Также они очень тонкие. У карачаевских же в тесто входят также дрожжи и молоко.
Главное что вкусно,а как называется,не важно!так что не стоит придираться !
Это разве хычыны Вы что не зная говорите 😌
А что же по-вашему
несколько раз уже готовила по рецепту, очень вкусно всегда😍 Тесто оставляю на час, со временем все тоньше и тоньше получаются хычины))
Фотоотчет прилагаю)) Спасибо вам за рецепт😘
Спасибо огромное!!! Очень рада)))
Выглядит очень аппетитно и вкусно)) обязательно попробую приготовить)