Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничный пасхальный торт

Праздничный пасхальный торт
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Торжественность момента обязывает
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для бисквита:
Яйца -5 шт.
Сахарная пудра - 100 г.
Мука - 150 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки 6
Желатин - 16 г.
Консервированное фруктовое ассорти - 1 банка (340мл).
Творог - 500г.
Сахарная пудра - 150 г.
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Сливки - 200 мл.
соль.
Для украшения:
Сливки - 400 мл.
Ванильный сахар - 2 пакета.
Какао - порошок - 1/2 ч.л.
Шоколад тертый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 180 С. Дно разъемной формы застелить пергаментом.Белки отделить от желтков ,Желтки , 2 ст. л. воды и сахарную пудру взбить на горячей водяной бане до кремообразного состояния.Снять с огня и взбивать еще 5 минут. Просеять муку , вместе с разрыхлителем. Ввести муку , взбить белки , аккуратно ввести в массу и перемешать. Массу переложить в форму , аккуратно разровнять и выпекать в духовке 30-35 минут. Затем вынуть, остудить бисквит и разрезать вдоль. Желатин замочить .С фруктов слить сироп. Творог перемешать с сахаром , лимонной цедрой и солью.Соединить с желатином. Крем поставить в холодильник. Сливки взбить , ввести в крем. Бисквитный корж выложить на блюдо , смазать кремом, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник. Взбить сливки с ванильным сахаром , смешать с какао -порошком .Смазать торт3/4 сливок.Остальное количество переложить в полиэтиленовый пакет,срезать край и написать пасхальное приветствие..Украсить тертым шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
delafrance-s
delafrance-s
21.03.2010 21:16:15

Отличный рецепт, правда повозиться придётся!