
Свинина долгого томления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Свинина (я брала рульку, но можно любой кусок) по этому рецепту выходит просто объедение. А если не зажаривать под грилем, то мясо выйдет удивительно сочным и ароматным, похожим на ветчину. Возможно и долгое приготовление, но результат того стоит.
За рецепт спасибо, повару Михаилу, а он поверьте мне просто "мясной Бог" :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1ч. л.
- соевый соус2ст. л.
- горчица2ст. л.
- чеснок5зубчик
- перец черный молотый0.5ч. л.
- свиная рулька1.5кг
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры75г93.75% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории912кКал38.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
За день до того как будете готовить, рульку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. - Шаг 1
Смешать горчицу, соус, чеснок через пресс, и перец, а вот солить рульку пока не надо. - Шаг 2
Намазать этой смесью рульку и хорошо втереть, как бы сделать массаж. Завернуть в пленку или кулек и отправить в холодильник на весь день. Перед сном достать и оставить при комнатной температуре на всю ночь. - Шаг 3
Утром достать рульку с кулька и вот теперь посолить. Поставить в рукав, это для того чтоб она не пересыхала. Духовку включаем на 65-70 С и отправляем туда рульку на 8 часов. Пусть томится. Долго, но Вы отправили и забыли, занимайтесь себе своими делами. - Шаг 4
Вот такая она если достать и все. Можно нарезать как ветчину, сочная, тающая во рту, это очень вкусно. - Шаг 5
А так как у меня в этот раз попросили зажарить, то я ее смазала смесью меда и абрикосового джема и отправила на 20 минут под гриль. Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

























Комментарии
20Ириночка,😘😘 я тоже с отчётом!!!! Рульку впервые решилась приготовить, результат превзошёл все ожидания!!!!! Умопомрачительная рулька, безумно вкусно!!!!!!!😋😋😋 🥩🍖Спасибо огромное за рецепт от всей нашей дружной семьи!!!!!😀😁😘 👏👏👏
Ирина, я к Вам с отчетом! В общем, эта рулька просто супер! Делала дважды и очередная рулька ждёт своего часа в холодильнике! Муж сказал, что вкуснее не ел! В субботу сделаю для гостей. Спасибо огромное!😚😚
Вот и я созрела для этого рецепта. Честно признаюсь, готовила в духовке меньше времени и забыла посолить. Но вот соли как раз нам и хватило, ведь там соевый соус. Да хорошее мясо и без соли вкусное. Мы колбасу не покупаем, поэтому я готовлю просто мясо, запеченное в рукаве или фольге. Спасибо за рецепт💖
Ирочка, я первая к тебе с отчётом и огромной благодарностью за рецепт твоего мяса! 👍 👍 👍 💖 оч вкусно, насыщено, нежно, сочно (не удержалась и добавила лавровый лист в маринад)). 😋😋 ради такого мяса не жалко и 8 часов в духовке! 😄 успели сделать все свои дела и уезжали закупаться, а дома нас ждал отличный ужин🌻
Вот это да!!Это надо на 8 часов уходить из дома,чтоб с ума не сойти от аромата!!!pooh_lol