+ 1000
+ 1000

Свинина долгого томления

Свинина долгого томления
Приготовление
1 день и 8 часов
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Свинина (я брала рульку, но можно любой кусок) по этому рецепту выходит просто объедение. А если не зажаривать под грилем, то мясо выйдет удивительно сочным и ароматным, похожим на ветчину. Возможно и долгое приготовление, но результат того стоит.

За рецепт спасибо, повару  Михаилу, а он поверьте мне просто "мясной Бог" :)

Пищевая ценность порции

911
кКал
38%
Белки58 г
Жиры75 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
5 зубчиков
½ ч. л.
1 ½ кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
За день до того как будете готовить, рульку вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
За день до того как будете готовить, рульку вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
Смешать горчицу, соус, чеснок через пресс, и перец, а вот солить рульку пока не надо.
Смешать горчицу, соус, чеснок через пресс, и перец, а вот солить рульку пока не надо.
На весь экран
Намазать этой смесью рульку и хорошо втереть, как бы сделать массаж. Завернуть в пленку или кулек и отправить в холодильник на весь день. Перед сном достать и оставить при комнатной температуре на всю ночь.
Намазать этой смесью рульку и хорошо втереть, как бы сделать массаж. Завернуть в пленку или кулек и отправить в холодильник на весь день. Перед сном достать и оставить при комнатной температуре на всю ночь.
На весь экран
Утром достать рульку с кулька и вот теперь посолить. Поставить в рукав, это для того чтоб она не пересыхала. Духовку включаем на 65-70 С и отправляем туда рульку на 8 часов. Пусть томится. Долго, но Вы отправили и забыли, занимайтесь себе своими делами.
Утром достать рульку с кулька и вот теперь посолить. Поставить в рукав, это для того чтоб она не пересыхала. Духовку включаем на 65-70 С и отправляем туда рульку на 8 часов. Пусть томится. Долго, но Вы отправили и забыли, занимайтесь себе своими делами.
На весь экран
Вот такая она если достать и все. Можно нарезать как ветчину, сочная, тающая во рту, это очень вкусно.
Вот такая она если достать и все. Можно нарезать как ветчину, сочная, тающая во рту, это очень вкусно.
На весь экран
А так как у меня в этот раз попросили зажарить, то я ее смазала смесью меда и абрикосового джема и отправила на 20 минут под гриль. Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
А так как у меня в этот раз попросили зажарить, то я ее смазала смесью меда и абрикосового джема и отправила на 20 минут под гриль. Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Елена
Елена
2 года назад

Ириночка,😘😘 я тоже с отчётом!!!! Рульку впервые решилась приготовить, результат превзошёл все ожидания!!!!! Умопомрачительная рулька, безумно вкусно!!!!!!!😋😋😋 🥩🍖Спасибо огромное за рецепт от всей нашей дружной семьи!!!!!😀😁😘 👏👏👏

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад
Елена,

Как же приятно читать такие отзывы!!! Ленуся, спасибо тебе и твоей дружной семье!!

ксения
ксения
2 года назад

Ирина, я к Вам с отчетом! В общем, эта рулька просто супер! Делала дважды и очередная рулька ждёт своего часа в холодильнике! Муж сказал, что вкуснее не ел! В субботу сделаю для гостей. Спасибо огромное!😚😚

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад
ксения,

Ксения, очень рада, что рецепт понравился. Приятно читать отзыв. Спасибо большое за замечательный фотоотчет😍😍

Галина
Галина
5 лет назад

Вот и я созрела для этого рецепта. Честно признаюсь, готовила в духовке меньше времени и забыла посолить. Но вот соли как раз нам и хватило, ведь там соевый соус. Да хорошее мясо и без соли вкусное. Мы колбасу не покупаем, поэтому я готовлю просто мясо, запеченное в рукаве или фольге. Спасибо за рецепт💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Галина,

Галочка,спасибо за фото😘 очень приятно, что мясо понравилось🌹🌹🌹

vicky
vicky
6 лет назад

Ирочка, я первая к тебе с отчётом и огромной благодарностью за рецепт твоего мяса! 👍 👍 👍 💖 оч вкусно, насыщено, нежно, сочно (не удержалась и добавила лавровый лист в маринад)). 😋😋 ради такого мяса не жалко и 8 часов в духовке! 😄 успели сделать все свои дела и уезжали закупаться, а дома нас ждал отличный ужин🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
vicky,

Вау, как ты меня обрадовала😇😇 так приятно, что тебе мясо понравилось, я просто таю от удовольствия, читая твой комментарий,😇😇 а глядя на фотоотчет, завтра пойду за рулькой))))💖💖💖

vicky
vicky
6 лет назад
Ирина B&C,

pooh_lol💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад

Вот это да!!Это надо на 8 часов уходить из дома,чтоб с ума не сойти от аромата!!!pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Екатерина Корженевская,

Точно, я уже Лене писала, что я на ночь ставила, так ночью просыпалась от запахаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии