+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
15471
0
Реклама
Реклама

Свинина долгого томления

Свинина долгого томления
Приготовление
1 день и 8 часов
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Свинина (я брала рульку, но можно любой кусок) по этому рецепту выходит просто объедение. А если не зажаривать под грилем, то мясо выйдет удивительно сочным и ароматным, похожим на ветчину. Возможно и долгое приготовление, но результат того стоит.

За рецепт спасибо, повару  Михаилу, а он поверьте мне просто "мясной Бог" :)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
911
кКалл
38%
Белки58 г
Жиры75 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
5 зубчиков
½ ч. л.
1 ½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
255281 ed4 square150
255280 ed4 square150
253942 ed4 square150
227791 ed4 square150
224430 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
За день до того как будете готовить, рульку вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
За день до того как будете готовить, рульку вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Смешать горчицу, соус, чеснок через пресс, и перец, а вот солить рульку пока не надо.
Смешать горчицу, соус, чеснок через пресс, и перец, а вот солить рульку пока не надо.
На весь экран
шаг 3
Намазать этой смесью рульку и хорошо втереть, как бы сделать массаж. Завернуть в пленку или кулек и отправить в холодильник на весь день. Перед сном достать и оставить при комнатной температуре на всю ночь.
Намазать этой смесью рульку и хорошо втереть, как бы сделать массаж. Завернуть в пленку или кулек и отправить в холодильник на весь день. Перед сном достать и оставить при комнатной температуре на всю ночь.
На весь экран
шаг 4
Утром достать рульку с кулька и вот теперь посолить. Поставить в рукав, это для того чтоб она не пересыхала. Духовку включаем на 65-70 С и отправляем туда рульку на 8 часов. Пусть томится. Долго, но Вы отправили и забыли, занимайтесь себе своими делами.
Утром достать рульку с кулька и вот теперь посолить. Поставить в рукав, это для того чтоб она не пересыхала. Духовку включаем на 65-70 С и отправляем туда рульку на 8 часов. Пусть томится. Долго, но Вы отправили и забыли, занимайтесь себе своими делами.
На весь экран
шаг 5
Вот такая она если достать и все. Можно нарезать как ветчину, сочная, тающая во рту, это очень вкусно.
Вот такая она если достать и все. Можно нарезать как ветчину, сочная, тающая во рту, это очень вкусно.
На весь экран
шаг 6
А так как у меня в этот раз попросили зажарить, то я ее смазала смесью меда и абрикосового джема и отправила на 20 минут под гриль. Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
А так как у меня в этот раз попросили зажарить, то я ее смазала смесью меда и абрикосового джема и отправила на 20 минут под гриль. Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
20.02.2019 23:25:26

Ириночка,😘😘 я тоже с отчётом!!!! Рульку впервые решилась приготовить, результат превзошёл все ожидания!!!!! Умопомрачительная рулька, безумно вкусно!!!!!!!😋😋😋 🥩🍖Спасибо огромное за рецепт от всей нашей дружной семьи!!!!!😀😁😘 👏👏👏

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.02.2019 09:36:28
Елена ,

Как же приятно читать такие отзывы!!! Ленуся, спасибо тебе и твоей дружной семье!!

ксения
ксения
09.12.2018 16:38:44

Ирина, я к Вам с отчетом! В общем, эта рулька просто супер! Делала дважды и очередная рулька ждёт своего часа в холодильнике! Муж сказал, что вкуснее не ел! В субботу сделаю для гостей. Спасибо огромное!😚😚

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.12.2018 18:13:39
ксения,

Ксения, очень рада, что рецепт понравился. Приятно читать отзыв. Спасибо большое за замечательный фотоотчет😍😍

Галина
Галина
25.09.2015 10:48:46

Вот и я созрела для этого рецепта. Честно признаюсь, готовила в духовке меньше времени и забыла посолить. Но вот соли как раз нам и хватило, ведь там соевый соус. Да хорошее мясо и без соли вкусное. Мы колбасу не покупаем, поэтому я готовлю просто мясо, запеченное в рукаве или фольге. Спасибо за рецепт💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.09.2015 18:59:50
Галина,

Галочка,спасибо за фото😘 очень приятно, что мясо понравилось🌹🌹🌹

vicky
vicky
13.06.2015 15:16:27

Ирочка, я первая к тебе с отчётом и огромной благодарностью за рецепт твоего мяса! 👍 👍 👍 💖 оч вкусно, насыщено, нежно, сочно (не удержалась и добавила лавровый лист в маринад)). 😋😋 ради такого мяса не жалко и 8 часов в духовке! 😄 успели сделать все свои дела и уезжали закупаться, а дома нас ждал отличный ужин🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.06.2015 18:01:43
vicky,

Вау, как ты меня обрадовала😇😇 так приятно, что тебе мясо понравилось, я просто таю от удовольствия, читая твой комментарий,😇😇 а глядя на фотоотчет, завтра пойду за рулькой))))💖💖💖

vicky
vicky
13.06.2015 19:23:11
Ирина B&C,

pooh_lol💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
13.05.2015 15:56:53

Вот это да!!Это надо на 8 часов уходить из дома,чтоб с ума не сойти от аромата!!!pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.05.2015 17:45:05
Екатерина Корженевская,

Точно, я уже Лене писала, что я на ночь ставила, так ночью просыпалась от запахаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии