+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный киш с творожно-сырной начинкой

Закусочный киш с творожно-сырной начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу Вам предложить очень вкусный рецепт киша с замечательной творожно-сырно начинкой.

Нам киш понравился, надеюсь, что и Вы не сможете пройти мимо этого румяного красавца.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
400 г
200 г
4 шт.
200 г
6 шт.
1 щепотка
2 щепотки
3 зубчика
Для теста
100 г
1 шт.
1 щепотка
3 ст. л.
320 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления теста просеять в миску муку, порубить в крошку муку и охлаждённое сливочное масло. Добавить желток, соль, ледяную воду, замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из теста шар, убрать тесто на 30 мин в холодильник.
Для приготовления теста просеять в миску муку, порубить в крошку муку и охлаждённое сливочное масло. Добавить желток, соль, ледяную воду, замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из теста шар, убрать тесто на 30 мин в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Для начинки творог протереть через сито, добавить сметану и яйца, тщательно растереть, добавить натёртый твёрдый сыр, измельчённый чеснок, нарезанные вяленые помидоры, орегано, посолить, тщательно перемешать.
Для начинки творог протереть через сито, добавить сметану и яйца, тщательно растереть, добавить натёртый твёрдый сыр, измельчённый чеснок, нарезанные вяленые помидоры, орегано, посолить, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать в тонкий пласт, выстелить тестом смазанную жиром форму, сформировав при этом бортики. Наколоть тесто вилкой, выложить начинку. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Тесто раскатать в тонкий пласт, выстелить тестом смазанную жиром форму, сформировав при этом бортики. Наколоть тесто вилкой, выложить начинку. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 4
А вот наша румяная вкуснятина и готова! Приятного аппетита!
А вот наша румяная вкуснятина и готова! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
17.04.2015 10:12:57

Ммммм....какой у тебя киш вкусный ! 😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
13.06.2015 12:23:59
Яна ,

Яночка, спасибо большое!😘😍🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.04.2015 22:55:46

Ох, как вкусно и сочно, Ириша у тебя😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
13.06.2015 12:23:21
Ирина B&C,

Ирочка, угощайся, пожалуйста😉

Strelec
Strelec
14.04.2015 22:09:17

Ирочка, вкусно ты своих домашних кормишь! 💐 Замечательный киш)) С творогом всегда вкусно! 💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
13.06.2015 12:22:40
Strelec,

Так стараюсь, Анечка!😛 Чтобы было вкусно, сытно и аппетитно)))💖 Спасибо тебе большое!😘😍

М. Е.
М. Е.
14.04.2015 21:53:03

Ирочка, какой сырный красавец , да с румяной корочкой....😋😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
13.06.2015 12:21:20
М. Е.,

Спасибо Вам большое!😍 А какой вкууусный, знаете?😜😍😘

Natali
Natali
14.04.2015 19:25:38

Богатая начинка у пирога😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
13.06.2015 12:19:50
Natali,

Спасибо большое! Вот только жаль, что не получилось сфотографировать пирог на срезе...😴😍🌷

Показать еще комментарии