+ 1000
+ 1000

Закусочный киш с творожно-сырной начинкой

Закусочный киш с творожно-сырной начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу Вам предложить очень вкусный рецепт киша с замечательной творожно-сырно начинкой.

Нам киш понравился, надеюсь, что и Вы не сможете пройти мимо этого румяного красавца.

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки17 г
Жиры21 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
400 г
200 г
4 шт.
200 г
6 шт.
1 щепотка
2 щепотки
3 зубчика
Для теста
100 г
1 шт.
1 щепотка
3 ст. л.
320 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления теста просеять в миску муку, порубить в крошку муку и охлаждённое сливочное масло. Добавить желток, соль, ледяную воду, замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из теста шар, убрать тесто на 30 мин в холодильник.
Для приготовления теста просеять в миску муку, порубить в крошку муку и охлаждённое сливочное масло. Добавить желток, соль, ледяную воду, замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из теста шар, убрать тесто на 30 мин в холодильник.
На весь экран
Для начинки творог протереть через сито, добавить сметану и яйца, тщательно растереть, добавить натёртый твёрдый сыр, измельчённый чеснок, нарезанные вяленые помидоры, орегано, посолить, тщательно перемешать.
Для начинки творог протереть через сито, добавить сметану и яйца, тщательно растереть, добавить натёртый твёрдый сыр, измельчённый чеснок, нарезанные вяленые помидоры, орегано, посолить, тщательно перемешать.
На весь экран
Тесто раскатать в тонкий пласт, выстелить тестом смазанную жиром форму, сформировав при этом бортики. Наколоть тесто вилкой, выложить начинку. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Тесто раскатать в тонкий пласт, выстелить тестом смазанную жиром форму, сформировав при этом бортики. Наколоть тесто вилкой, выложить начинку. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
А вот наша румяная вкуснятина и готова! Приятного аппетита!
А вот наша румяная вкуснятина и готова! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

Ммммм....какой у тебя киш вкусный ! 😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо большое!😘😍🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Ох, как вкусно и сочно, Ириша у тебя😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, угощайся, пожалуйста😉

Strelec
Strelec
5 лет назад

Ирочка, вкусно ты своих домашних кормишь! 💐 Замечательный киш)) С творогом всегда вкусно! 💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
Strelec,

Так стараюсь, Анечка!😛 Чтобы было вкусно, сытно и аппетитно)))💖 Спасибо тебе большое!😘😍

М. Е.
М. Е.
5 лет назад

Ирочка, какой сырный красавец , да с румяной корочкой....😋😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
М. Е.,

Спасибо Вам большое!😍 А какой вкууусный, знаете?😜😍😘

Natali
Natali
5 лет назад

Богатая начинка у пирога😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
Natali,

Спасибо большое! Вот только жаль, что не получилось сфотографировать пирог на срезе...😴😍🌷

Показать еще комментарии