+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Куриный суп

Куриный суп
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Куриный бульон рекомендуют больным, он восстанавливает силы. А для остальных предлагаю куриный суп , который несложно приготовить, нравится детям, проверено.

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки33 г
Жиры21 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 стаканов
по вкусу
по вкусу
2 головки
4 зубчика
4 шт.
2 шт.
12 веточек
100 г
1 тушка
4 стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

В кастрюлю сложить порезанные куски курицы на части, бульон, вода и соль 1 ч.л. Довести до кипения, снять пенку. Убавить огонь и добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей порезанный крупно, пучок петрушки. Закрыть крышкой и варить 60 мин.
В кастрюлю сложить порезанные куски курицы на части, бульон, вода и соль 1 ч.л. Довести до кипения, снять пенку. Убавить огонь и добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей порезанный крупно, пучок петрушки. Закрыть крышкой и варить 60 мин.
На весь экран

шаг 2/5

Затем куриные кусочки достанем шумовкой. Снимем кожицу, она нам не нужна, уберем кость и мясо порежем кусочками. У меня количество всех ингредиентов чуть меньше, чем по рецепту.
Затем куриные кусочки достанем шумовкой. Снимем кожицу, она нам не нужна, уберем кость и мясо порежем кусочками. У меня количество всех ингредиентов чуть меньше, чем по рецепту.
На весь экран

шаг 3/5

Петрушку, сельдерей, луковички выложить из бульона, они нам больше не нужны, бульон процедить, морковь порежем небольшими кусочками.
Петрушку, сельдерей, луковички выложить из бульона, они нам больше не нужны, бульон процедить, морковь порежем небольшими кусочками.
На весь экран

шаг 4/5

Вернем в процеженный бульон кусочки куриные, морковь, добавим суповые макаронные мелкие изделия и готовим еще, как сказано на вашей упаковке .
Вернем в процеженный бульон кусочки куриные, морковь, добавим суповые макаронные мелкие изделия и готовим еще, как сказано на вашей упаковке .
На весь экран

шаг 5/5

Готовый суп разлить по тарелкам, посолить и поперчить. Используйте, если имеется специю соль с приправами, это очень вкусно.
Готовый суп разлить по тарелкам, посолить и поперчить. Используйте, если имеется специю соль с приправами, это очень вкусно.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
Nikolay Zaharov
Nikolay Zaharov
1 год назад

Час (и больше) варить чеснок - не верно!

Галина Селивёрстова
Галина Селивёрстова
4 года назад

Благодарю за рецепт! Захотелось сразу горячего супчика) Сделаю)))

Апрель
Апрель
5 лет назад

красивая плошка😋

Апрель
Апрель
5 лет назад

красота какая😍

Лариса
Лариса
5 лет назад

Аля, супчик очень вкусный 😋 Раньше варила по-другому, но вот именно твой вариант мне понравился больше. Поели все с удовольствием, сейчас повезу порцию супчика в больницу к подруге. Спасибо 😍💖😘

Апрель
Апрель
5 лет назад
Лариса,

вот странно ответ написала ,а он улетел куда -то,рада что понравился этот вариант😍

Показать еще комментарии