





Я бы сказала, что это такое секретное пирожное: все говорят «ах, как вкусно!» и никто не может угадать, из чего оно сделано. Печется очень быстро ― должны свариться только желтки. Вместо фундука можно взять миндаль.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 65 г |
| Углеводы | 120 г |
| 130 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 30 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Люблю такие необычные рецепты.) Так что точно повторю такую красоту дома.)))