+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19727
0
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
34172
3
Реклама
Реклама

Фаршированное бедро индейки

Фаршированное бедро индейки
Фаршированное бедро индейки
Фаршированное бедро индейки
Фаршированное бедро индейки
Фаршированное бедро индейки
74286 ed4 square100
Фаршированное бедро индейки
Фаршированное бедро индейки
Фаршированное бедро индейки
Фаршированное бедро индейки
Приготовление
5 часов и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно-вкусно.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
535
кКалл
22%
Белки43 г
Жиры35 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
1 шт.
5 шт.
3 ст. л.
250 г
½ пучка
1 шт.
2 веточки
½ шт.
по вкусу
1 шт.
3 ст. л.
650 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Мясо говядины перемолоть в мясорубке с фенхелем, сельдереем, чесноком, луком, петрушкой. Замесить фарш, добавить яйцо, специи.
Мясо говядины перемолоть в мясорубке с фенхелем, сельдереем, чесноком, луком, петрушкой. Замесить фарш, добавить яйцо, специи.
На весь экран
шаг 2/7
Аккуратно удалить кость.
Аккуратно удалить кость.
На весь экран
шаг 3/7
Смазать соевым соусом мясо индейки, наполнить фаршем, зашить по краям всё бедро.
Смазать соевым соусом мясо индейки, наполнить фаршем, зашить по краям всё бедро.
На весь экран
шаг 4/7
Сверху смазать соевым соусом и посыпать специями, добавить шафран, лук шалот, и дать пропитаться минимум 4 часа, я оставляю на ночь.
Сверху смазать соевым соусом и посыпать специями, добавить шафран, лук шалот, и дать пропитаться минимум 4 часа, я оставляю на ночь.
На весь экран
шаг 5/7
Переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить воду. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 ч. 40. мин.
Переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить воду. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 ч. 40. мин.
На весь экран
шаг 6/7
Перед подачей удалите нить, смажьте соленым маслом и поставьте в духовку 220 на 5-10 минут до золотистого цвета.
Перед подачей удалите нить, смажьте соленым маслом и поставьте в духовку 220 на 5-10 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вот как 😉 ты умеешь,...вкуснятина получается! 😋😎

Marga
Marga
4 года назад
ТатьянаS,

😘pooh_lol Spasibo Tanusha, 😎

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

Верю-верю, что вкусно! 😋

Marga
Marga
4 года назад
Жанна Тихонова,

😘 Zhanna, spasibo shto zabezali v gosti!!💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Вот это мяско...аж слюнки текут😋😋😋

Marga
Marga
4 года назад
Ирина B&C,

😍Спасибо Ириша, забегай 😘

marysa
marysa
4 года назад

Интересная начинка у нидюшки!!😃😍 богатый вкус получается!💖🌺

Marga
Marga
4 года назад
marysa,

😘Спасибо Мариса, pooh_lol вкус действительно очень насыщенный, а аромат какой 😋

Ксения П
Ксения П
4 года назад

Хороша индюшечка!😍🌺

Marga
Marga
4 года назад
Ксения П,

😆 Spasibochki😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам