+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
70321
5
Реклама

Фаршированное бедро индейки

Фаршированное бедро индейки
Фаршированное бедро индейки
Фаршированное бедро индейки
Фаршированное бедро индейки
Фаршированное бедро индейки
Фаршированное бедро индейки
Фаршированное бедро индейки
Фаршированное бедро индейки
Фаршированное бедро индейки
Приготовление
5 часов и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно-вкусно.

Пищевая ценность порции

535
кКал
22%
Белки43 г
Жиры35 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
1 шт.
5 шт.
3 ст. л.
250 г
½ пучка
1 шт.
2 веточки
½ шт.
по вкусу
1 шт.
3 ст. л.
650 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо говядины перемолоть в мясорубке с фенхелем, сельдереем, чесноком, луком, петрушкой. Замесить фарш, добавить яйцо, специи.
Мясо говядины перемолоть в мясорубке с фенхелем, сельдереем, чесноком, луком, петрушкой. Замесить фарш, добавить яйцо, специи.
На весь экран
Аккуратно удалить кость.
Аккуратно удалить кость.
На весь экран
Смазать соевым соусом мясо индейки, наполнить фаршем, зашить по краям всё бедро.
Смазать соевым соусом мясо индейки, наполнить фаршем, зашить по краям всё бедро.
На весь экран
Сверху смазать соевым соусом и посыпать специями, добавить шафран, лук шалот, и дать пропитаться минимум 4 часа, я оставляю на ночь.
Сверху смазать соевым соусом и посыпать специями, добавить шафран, лук шалот, и дать пропитаться минимум 4 часа, я оставляю на ночь.
На весь экран
Переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить воду. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 ч. 40. мин.
Переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить воду. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 ч. 40. мин.
На весь экран
Перед подачей удалите нить, смажьте соленым маслом и поставьте в духовку 220 на 5-10 минут до золотистого цвета.
Перед подачей удалите нить, смажьте соленым маслом и поставьте в духовку 220 на 5-10 минут до золотистого цвета.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вот как 😉 ты умеешь,...вкуснятина получается! 😋😎

Marga
Marga
5 лет назад
ТатьянаS,

😘pooh_lol Spasibo Tanusha, 😎

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Верю-верю, что вкусно! 😋

Marga
Marga
5 лет назад
Жанна Тихонова,

😘 Zhanna, spasibo shto zabezali v gosti!!💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Вот это мяско...аж слюнки текут😋😋😋

Marga
Marga
5 лет назад
Ирина B&C,

😍Спасибо Ириша, забегай 😘

marysa
marysa
5 лет назад

Интересная начинка у нидюшки!!😃😍 богатый вкус получается!💖🌺

Marga
Marga
5 лет назад
marysa,

😘Спасибо Мариса, pooh_lol вкус действительно очень насыщенный, а аромат какой 😋

Ксения П
Ксения П
5 лет назад

Хороша индюшечка!😍🌺

Marga
Marga
5 лет назад
Ксения П,

😆 Spasibochki😘

Показать еще комментарии