+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы по-домашнему

Голубцы по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Говядина 1 кг
Капуста 1,2 кг
Рис 4 ст. ложки
Лук 2 штуки
Масло сливочное 3 ст. ложки
Соль, перец
Подлива
Сметана 0,5 стакана
Мясной бульон 2,5 стакана
Пшеничная мука 1 ст. ложка
Масло сливочное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
С капусты снимают верхние листки, промывают, вырезают кочерыжку, кладут в кипящую подсоленную воду и варят 15–20 минут, потом головку вынимают, охлаждают и разбирают на отдельные листки. Толстые жилки срезают. Мясо пропускают через мясорубку, добавляют припущенный рис, пассерованный лук, перец, соль, хорошо размешивают, кладут на подготовленные листки капусты, края их свертывают и придают голубцам прямоугольную формы. Голубцы выкладывают в кастрюлю, заливают сметанной подливой и тушат в духовке до готовности. Для приготовления подливы муку пассеруют на сливочном масле так, чтобы оно не изменило цвет, добавляют сметану, перемешивают, разводят горячим бульоном, проваривают 8–10 минут на малом огне, солят, процеживают, доводят до кипения и заправляют сливочным маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
10 лет назад

Вот это совсем другое дело!)))

НатаВИ
НатаВИ
10 лет назад

Я перед тем как тушить , обжариваю голубцы с двух сторон. Вкусно.

katie
katie
10 лет назад

А на китайском слабо написать)))?

перейти к шагам