




Тартин — это то, что итальянцы называют брускеттой, но именно французы или бельгийцы едят тартин на завтрак, и он не всегда сладкий. Лук можно мариновать не в уксусе, а в лимонном соке или просто ошпарить кипятком. Запеченный в духовке перец прекрасно хранится пару недель в холодильнике, если добавить к нему чуть-чуть оливкового или любого другого растительного масла. Вместо черри подойдут обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 13 г |
| 4 куска |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ шт. |
| ¼ шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 веточки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

СУПЕР ПЕРЕКУС!!!