+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом

Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4324/74324-ed4_wide.jpg?14831052822015-05-17T22:30:51+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тартин — это то, что итальянцы называют брускеттой, но именно французы или бельгийцы едят тартин на завтрак, и он не всегда сладкий. Лук можно мариновать не в уксусе, а в лимонном соке или просто ошпарить кипятком. Запеченный в духовке перец прекрасно хранится пару недель в холодильнике, если добавить к нему чуть-чуть оливкового или любого другого растительного масла. Вместо черри подойдут обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
2 шт.
5 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ шт.
¼ шт.
1 ч. л.
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет.
Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет.
На весь экран
шаг 2
Когда перец пропотеет, удалить семена и снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Когда перец пропотеет, удалить семена и снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Помидоры черри разрезать на четыре части.
Помидоры черри разрезать на четыре части.
На весь экран
шаг 4
Кусочки сладкого перца залить бальзамическим уксусом, посыпать паприкой, добавить нарезанные помидоры и оливковое масло Extra Virgin, посолить и все перемешать.
Кусочки сладкого перца залить бальзамическим уксусом, посыпать паприкой, добавить нарезанные помидоры и оливковое масло Extra Virgin, посолить и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить винным уксусом и дать постоять.
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить винным уксусом и дать постоять.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон.
На весь экран
шаг 7
Каперсы и оливки мелко порубить.
Каперсы и оливки мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 9
Соединить каперсы и оливки с тунцом, добавить горчицу, сок лайма и все перемешать.
Соединить каперсы и оливки с тунцом, добавить горчицу, сок лайма и все перемешать.
На весь экран
шаг 10
На обжаренный хлеб выложить тунца с оливками и каперсами, сверху поместить запеченный перец с помидорами, украсить замаринованным луком и листьями базилика.
На обжаренный хлеб выложить тунца с оливками и каперсами, сверху поместить запеченный перец с помидорами, украсить замаринованным луком и листьями базилика.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Танюша
Танюша
19.05.2015 15:08:04

СУПЕР ПЕРЕКУС!!!