+ 1000
+ 1000

Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тартин — это то, что итальянцы называют брускеттой, но именно французы или бельгийцы едят тартин на завтрак, и он не всегда сладкий. Лук можно мариновать не в уксусе, а в лимонном соке или просто ошпарить кипятком. Запеченный в духовке перец прекрасно хранится пару недель в холодильнике, если добавить к нему чуть-чуть оливкового или любого другого растительного масла. Вместо черри подойдут обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками.

 

Пищевая ценность порции

176
кКал
7%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
2 шт.
5 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ шт.
¼ шт.
1 ч. л.
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет.
Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет.
На весь экран
Когда перец пропотеет, удалить семена и снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Когда перец пропотеет, удалить семена и снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Помидоры черри разрезать на четыре части.
Помидоры черри разрезать на четыре части.
На весь экран
Кусочки сладкого перца залить бальзамическим уксусом, посыпать паприкой, добавить нарезанные помидоры и оливковое масло Extra Virgin, посолить и все перемешать.
Кусочки сладкого перца залить бальзамическим уксусом, посыпать паприкой, добавить нарезанные помидоры и оливковое масло Extra Virgin, посолить и все перемешать.
На весь экран
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить винным уксусом и дать постоять.
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить винным уксусом и дать постоять.
На весь экран
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон.
На весь экран
Каперсы и оливки мелко порубить.
Каперсы и оливки мелко порубить.
На весь экран
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
Соединить каперсы и оливки с тунцом, добавить горчицу, сок лайма и все перемешать.
Соединить каперсы и оливки с тунцом, добавить горчицу, сок лайма и все перемешать.
На весь экран
На обжаренный хлеб выложить тунца с оливками и каперсами, сверху поместить запеченный перец с помидорами, украсить замаринованным луком и листьями базилика.
На обжаренный хлеб выложить тунца с оливками и каперсами, сверху поместить запеченный перец с помидорами, украсить замаринованным луком и листьями базилика.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Танюша
Танюша
6 лет назад

СУПЕР ПЕРЕКУС!!!