+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Оригинальная начинка, которая понравилась всем.

Пасто орзо -1 стакан.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
1 г
4 ст. л.
1 шт.
2 дольки
400 г
226 г
½ стакана
¼ стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
224321 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить на масле 2 ст.л тонко порезанный лук и чеснок примерно 2 мин.
Обжарить на масле 2 ст.л тонко порезанный лук и чеснок примерно 2 мин.
На весь экран
шаг 2
Перцы шляпки срезать аккуратно, очистить от семян.
Перцы шляпки срезать аккуратно, очистить от семян.
На весь экран
шаг 3
Пасту орзо 1 стакан отварить как сказано на упаковке.
Пасту орзо 1 стакан отварить как сказано на упаковке.
На весь экран
шаг 4
Добавить в лук говяжий фарш не жирный. Посолить и поперчить, итальянскими специями присыпать, перемешать.
Добавить в лук говяжий фарш не жирный. Посолить и поперчить, итальянскими специями присыпать, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить к говядине порезанные томаты баночные в соку или свежие 1 стакан. Готовую пасту орзо и сливочный сыр или рикотту.
Добавить к говядине порезанные томаты баночные в соку или свежие 1 стакан. Готовую пасту орзо и сливочный сыр или рикотту.
На весь экран
шаг 6
Разогреть духовку до 180 гр. Перцы наполнить готовой начинкой. Жаропрочное блюдо смазать дно маслом 2 ст.л. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.
Разогреть духовку до 180 гр. Перцы наполнить готовой начинкой. Жаропрочное блюдо смазать дно маслом 2 ст.л. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.
На весь экран
шаг 7
Выложить сверху поровну сыр моцарелла и пармезан. Духовку выключить и оставить на 5 мин. перцы. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Выложить сверху поровну сыр моцарелла и пармезан. Духовку выключить и оставить на 5 мин. перцы. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Anette Rok
Anette Rok
09.06.2015 00:55:02

так я тоже уже придумала -использовать в качестве соусв-подливы к картошке😋

Апрель
Апрель
09.06.2015 15:35:59
Anette Rok,

все в дело😋

Anette Rok
Anette Rok
09.06.2015 00:16:41

Я же обещалась приготовить...а я свои обещания выполняюю...только у меня ещё начинка осталась...думаю -куда бы её пристроить...а меня было 9 небольших перцев...ещё раз спасибки за рецепт🌹🌹🌹😍

Апрель
Апрель
09.06.2015 00:33:06
Anette Rok,

у меня начинки много осталось потому как я делала только 4 перца, так я на обед ее просто разогрела и подала съели с удовольствием и без перца😋

Апрель
Апрель
08.06.2015 22:52:44

ух как много , вкусное блюдо😋

Anette Rok
Anette Rok
08.06.2015 21:44:38

Prinimaj moj fotootchet 💖pooh_lol😍

Апрель
Апрель
08.06.2015 22:52:14
Anette Rok,

как классно😍

наталья
наталья
31.05.2015 06:28:40

Алечка ,перцы запали в душу и в КК😍 Только , просвети меня- темнуюpooh_lol Эта паста- она просто мелкая , да?pooh_lol

Апрель
Апрель
31.05.2015 15:32:12
наталья,

она по форме как рис, только после варки увеличиваеться в размер от разбухания 😋и вкус пасты😋

наталья
наталья
31.05.2015 15:56:29
Апрель,

спасибо, Аля😍 а, я то темная..pooh_lol

Апрель
Апрель
31.05.2015 16:03:03
наталья,

нормальный процесс познания, есть такие рецепты где многие продукты новые и малознакомые😋

Апрель
Апрель
31.05.2015 16:21:51
наталья,

Наталья спасибо за голос перчикам😍😚

Показать еще комментарии