+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница в свежеиспеченной булочке с кунжутом

Яичница в свежеиспеченной булочке с кунжутом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

После выпечки булочек с кунжутом родился вот такой красивый и вкусный завтрак :-)

Сама выпечка булочек занимает минут 20-25 и завтрак готов ! :-)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
252
кКалл
10%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
3 ст. л.
4 стакана
4 шт.
1 шт.
14 ч. л.
500 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Объем теста рассчитан на 14-15 булочек. Делаем тесто: в 500 мл воды растворяем 1 ст ложку сахара и 1 ст ложку дрожжей, засыпаем 1 стакан просеянной муки, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое, тихое место на 45 мин.
На весь экран
шаг 2
Через 45 минут добавляем щепотку соли, 3 ст ложки растительного масла и 2 стакана просеянной муки, опять все тщательно перемешиваем, накрываем полотенцем и снова в теплое тихое место на 45 мин.
На весь экран
шаг 3
Тесто подошло, высыпаем еще 1 стакан просеянной муки на доску и замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 4
Делим тесто на примерно одинаковые кусочки, выкатываем руками колобок, кладем на пергаментную бумагу, посыпанную мукой, посыпаем их кунжутом и выпекаем 20-25 мин на 190 градусов.
Делим тесто на примерно одинаковые кусочки, выкатываем руками колобок, кладем на пергаментную бумагу, посыпанную мукой, посыпаем их кунжутом и выпекаем 20-25 мин на 190 градусов.
На весь экран
шаг 5
Булочки испеклись, даем немного остыть.
Булочки испеклись, даем немного остыть.
На весь экран
шаг 6
Пока булочки остывают, жарим яйца.
Пока булочки остывают, жарим яйца.
На весь экран
шаг 7
Жарим яйца с двух сторон так, чтобы внутри они оставались немного жидкими.
Жарим яйца с двух сторон так, чтобы внутри они оставались немного жидкими.
На весь экран
шаг 8
Разрезаем испеченную булочку пополам, сбрызгиваем обе половинки булочки немного оливковым маслом, кладем внутрь 1 поджаренное яйцо, кружок помидора и накрываем второй половинкой. Завтрак готов. Приятного аппетита :-)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
25.05.2015 16:33:02

Инга,а одна столовая ложка сухих дрожжей не много будет,вроде пакетик грамм 7 на полкило муки рассчитан?

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
25.05.2015 17:31:17
Туся,

нет не много..одна ст ложка без горки идет по рецепту на 500 мл воды и 4 стакана муки😊